Факт помощи Божией от р.Б. Ксения 12.09.2016

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ксения

12.09.2016 г. Реутов

Мы с мужем стали молиться акафистом Божией Матери в честь Ее иконы "Нечаянная радость" в мае 2016 года, когда я, беременная на 24 неделе, попала на сохранение в стационар с угрозой преждевременных родов. Беременность наша была первой, долгожданной, было так страшно потерять ребенка! Мы молились Богу о помощи, о вразумлении как нам поступить, куда двигаться, чтобы сделать все от нас зависящее, чтобы сохранить и доносить беременность до срока. И в ближайшее время моя мама рассказала нам о молитве по соглашению. Через сайт "духовный маяк" задали батюшке вопрос и нас благословили молиться каждое воскресенье. Если честно, до конца я не верила что это нам поможет, т.к. риск позднего выкидыша, а далее преждевременных родов, был очень высок. Но я очень надеялась, что Господь сподобит меня стать матерью, дать жизнь тому, кого Он создал из одной маленькой клеточки, но тень сомнения не отпускала. У меня был почти постельный режим до конца беременности, пришлось оставить все хозяйственные дела и заботы, зато появилось много времени для молитвы. Кроме того, я имела возможность прослушать и просмотреть много проповедей о. Владимира. Много было искушений и испытаний в последующие 4 месяца, мое маловерие мучило и меня, и супруга, но мы молились, уповая на помощь Божией Матери. Каждая прожитая неделя была маленькой победой, мы понимали, что это Ее всесильным заступлением наш малыш все еще с нами! И вот, милостью Божией, 20.07.2016 г. человек родился в мир! Роды прошли легко, я после родов восстановилась очень быстро. У нас родился сын на 40-й неделе, не дождавшись 4 дня до предполагаемой даты родов, это было настоящее чудо Божие в нашей ситуации! Гинеколог, ведущий мою беременность, говорил, что дотянуть до 35 недель с моей проблемой - будет уже очень хорошо. Слава Богу за все!

Вверх