Факт помощи Божией от р.Б. Анна 30.09.2024

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Анна

30.09.2024 Украина

Третий раз хочу оставить отзыв о молитве пред иконой Пресвятой Богородицы "Нечаянная Радость". Господь дал нам малышку, нашего второго ребенка по молитве по соглашению. После двух неудачных беременностей решила, что нужно что-то поменять... Просила у Господа, чтобы подсказал, что. И вспомнила, что о первом малыше молилась, ещё и другими акафистами молилась тогда за мужа. Подала наши имена на поминовение при соборной молитве акафистом и в этот раз. И почти сразу забеременела опять. Но так как был неудачный опыт, очень боялась, что снова может повториться... И как только чувствовала в себе, что какие-то симптомы напоминают замершую беременность, так сразу вставала еще на акафист св. мч. Авраамию Болгарскому, а если была угроза или просто страхи, то молилась еще акафистом пред иконой Пресвятой Богородицы "Феодоровская". Всё сразу успокаивалось. Один раз были симптомы начавшегося выкидыша, но по дороге в больницу молилась Богородице, и Она услышала, помогла, всё поменялось. По УЗИ сказали, что гематома, отправили домой лечиться. От лекарств было плохо, и мы на одной только благодати Божией и витаминах вылечились! Беременность и роды прошли замечательно! Слава Богу, что всегда рядом, слышит, прощает и помогает. Благодарим Тебя, Господи! Благодарим Тебя, Пресвятая Богородице! Благодарим вас, святые Божии!

Вверх