Факт помощи Божией от р.Б. Сергий 01.02.2024

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Сергий

01.02.2024 г. Белгород

Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Во славу Бога, вся честь и хвала Ему! Женился в 2014 году на девушке, которую полюбил. Все шло своим чередом. Но детей зачать не получалось. Обследовались, проходили терапевтическое лечение, сменили несколько женских докторов, но безрезультатно. Все это длилось несколько лет. Я очень хотел ребенка, она тоже. Старался поддержать как мог и не опускал руки - искал, искал и еще раз искал способ. В один из дней моя мама (дай ей Бог здоровья и благословения) договорилась с очень хорошим женским врачом (дай ей Бог здоровья и благословения), к которому была многомесячная очередь, принять нас вне очереди. Нас обследовали. Выявили причину, и ее нужно было решить оперативным путем (у жены были проблемы по женской части). Через этого врача, которую нашла моя мама, мы (опять же вне очереди) договорились к невероятно хорошему хирургу-гинекологу (он помог очень многим женщинам устранить проблемы, чтобы в дальнейшем они могли испытать счастье материнства, дай Бог ему здоровья и благословения).Операция прошла успешно, слава Богу! Далее мы в течение полугода пытались зачать ребенка, но все равно не получалось. Я возил жену к плановому женскому врачу, которая сказала, что если она в ближайшие месяцы не забеременеет, то нужно будет делать ЭКО. Я сразу подумал, что это неприемлемо, т.к. очень опасно для здоровья и жизни жены. И сказал тогда, если Богу угодно, то у нас будут дети, но ЭКО делать тебе не разрешаю. И вот в поисках своих нашел, что есть, оказывается, "Духовный маяк", где идет молитва по соглашению! Начали молиться, подали имена... но не взяли благословения (просто не знал, что это нужно было сделать). Ни одной молитвы не пропускал, и Бог не замедлил с ответом! Слава Ему! Через полтора месяца молитвы узнаём, что жена беременна! Слава Богу! А теперь, возлюбленные мои, самое главное - на очередном плановом осмотре узнаём, что Бог благословил нас не одним ребёночком, а сразу двумя! Сыном и доченькой! Слава Тебе, Господи! Свидетельствую: Бог есть, Он нас слышит и любит! Аминь.

Вверх