Факт помощи Божией от р.Б. Иулия 02.09.2023

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Иулия

02.09.2023 г. Астана

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Хочу начать с того, что у меня всегда были проблемы со здоровьем (по-женски). Выходила я замуж с одним яичником, на котором была огромная киста. Когда надежды на беременность естественным путем не осталось, мы решили обратиться к репродуктологу. В это же время я подала свое имя в Болгар на поминовение при молитве акафистом Божьей Матери в честь иконы Ее "Нечаянная Радость", и мы с мамой начали молиться. Я решила, как Бог даст, так и будет, но что ребенок будет, я была уверена. Через пять месяцев, в свой отпуск, я решила сдать все анализы для ЭКО "просто так". И вот в очереди на эти анализы ко мне подсела девушка, мы разговорились, оказалось, что у нее такие же проблемы, и она посоветовала врача. Я записалась на прием к этому репродуктологу, чтобы понять мой врач или нет. И вот на этом приеме врач мне говорит: "все анализы у вас есть, вступайте в протокол сегодня". Поколебавшись, мы решились. Оговорюсь, что мне предлагали все врачи сначала удалить кисту, ну а потом, если что останется от яичника, тогда пробовать ЭКО, а эта врач не стала предлагать операцию. Было, конечно, много переживаний, но забеременела я с первой попытки, что удивило врачей. В целом беременность прошла хорошо. Киста выросла, и врачи думали, что возможно будет операция во время беременности, но, слава Богу, все обошлось. Я родила очень легко и быстро здоровую малышку! Всю беременность я молилась, родила на следующий день после Пасхи! А через полгода пошла к врачу, и никакой кисты нет, хотя я с ней мучилась восемь лет! Слава Господу и Богородице за чудеса. Девочки, милые не опускайте руки! Все дается в нужное время и так, как это именно вам нужно!

Вверх