Факт помощи Божией от р.Б. Анна 08.02.2023

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Анна

08.02.2023 г. Киев

Здравствуйте! Решилась написать свой второй отзыв о помощи Божьей по молитве по соглашению. Мы с мужем начали молиться акафистом пред иконой Божией Матери "Нечаянная радость" ещё до свадьбы, и сразу после венчания Господь благословил забеременеть. Но, к сожалению, плод замер в 10 недель... Мы очень опечалились. Но молились и дальше. Я была очень часто нервной, отчаивалась не видела своей вины. Только через месяцев 4-5 задумалась и вспомнила, как Господь показал нам грехи, от которых, наверное, невозможно было избавиться по-другому, не так болезненно.Слава Богу за всё! Примерно на 6-ом месяце ожидания новой беременности, не случайно (!) узнала о домашних родах в естественных условиях и начала много изучать на эту тему; прочитала в отзывах на "Духовном маяке", что о даровании деток молятся ещё и священномученику Стилиану, и мы с мужем тоже стали молиться; мама посоветовала вышить икону Богородицы бисером либо нитками и рассказывала примеры, как вскоре после вышивания женщины беременели. Конечно, и это я взяла на заметку, хотя и очень не хотелось поначалу. И после восьми месяцев ожидания Господь по молитвам Богородицы и свт. Николая Чудотворца благословил нас снова забеременеть. Беременность протекала легко, без проблем, а роды были быстрыми и лёгкими. Наши небесные покровители были с нами, и мы это чувствовали.Слава Богу за всё! Вот так по ступенечкам наш неизреченно Милостивый и Любящий Господь исправляя души то в одном, то в другом, ведёт нас от нашего падения к высокой цели – стать настоящими родителями. Вообще мне не очень нравится писать отзывы, но нужно обязательно прославлять Господа для того, чтобы и самой не забывать, о том что это Господь всё так устроил, а я здесь "ни при чём", только прошу и принимаю подарки по большой милости Божией!

Вверх