Факт помощи Божией от р.Б. Анна 04.02.2023

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Анна

04.02.2023 г. Зеленоград

Всем добрый день! Хочу поделиться фактом Божьей помощи. Об о.Владимире и молитве по соглашению узнала в 2016 году от Виктории Макарской. Причиной обращения – был выкидыш. И хотя он произошел на 5-й неделе, и попытки забеременеть были меньше года, но вся моя жизнь разделилась на до и после. Головой я понимала, что срок маленький, что случается такое, к сожалению, часто, что бывают ситуации гораздо хуже, но сердце разрывалось от боли, отчаяния и страха. В палате больницы со мной лежали две девочки, и у каждой из них на тумбочке стояли иконы. Их ситуации разрешились благополучно. Я же не то, что не молилась, даже в здание храма не заходила, как - будто какая-то сила меня отталкивала (теперь понимаю какая). Первой проповедью о. Владимира, которую я услышала, была: "Как построить счастливую жизнь". После неё я другими глазами посмотрела и на свое поведение и на отношение к окружающим. А история о бесплодной 50-ти летней паре, родившей здорово ребёночка по молитве Пресвятой Богородице, дала мне надежду на чудо. Сначала молилась, не подавая имени на поминовение в Скит, просто попробовать, выдержу ли я. Потом подала имена. Помощь Божия пришла очень быстро. То, как я узнала о беременности, не оставляет сомнений, что произошло это по молитвам Пресвятой Богородицы. После очередного похода к гинекологу мне надо было сделать какую-то манипуляцию, которая не повлияет на попытки забеременеть. Гинеколог сказал прийти условно через 2 недели. Я, поняв, что сейчас беременности нет, улетела с мужем на неделю отдыхать в Черногорию. На отдыхе у меня день в день по сроку начались "женские дни". Я для галочки, по привычке, сделала тест на беременность. И... увидела "полторы" полоски (вторая была бледной). Сомнения были не долгими, я поняла, что это не ошибка, и я беременна, но у меня опять идёт кровь. Впереди ещё 5 дней отпуска, ложиться в местную больницу мне точно не хотелось. Единственное, что оставалось - это молиться! Благо, что в Черногории много православных храмов. Мне кажется, я заходила в каждый, и умоляла Богородицу помочь мне сохранить ребёнка. Через 9 месяцев у нас родилась дочка, наша нечаянная радость! Нам очень хотелось ещё ребеночка, но бесконечная череда болезней и операций не давали даже возможности попытаться забеременеть. Но произошло ещё чудо, и я забеременела. Всё проходило в целом благополучно, но на 32-й неделе я заболела ветрянкой. Хочу выразить огромную благодарность всем, кто молился за меня в этот сложный период. Я бесконечно вам признательна. Слава Богу, родилась вторая здоровая доченька. Слава Тебе, Боже! Благодарю Тебя, Пресвятая Богородица! Благодарю Ангела Хранителя и всех святых! Также хочу поделиться: в период отчаяния мне очень помог "Разговор души с Богом" прп. Серафима Вырицкого. Помогает разуму "протрезветь". Проникновенные слова, положенные на музыку. Дай Бог всем, кто молится, терпения и упования на волю Божию!

Вверх