Факт помощи Божией от р.Б. Татиана и р.Б. Дмитрий 27.01.2023

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Татиана и р.Б. Дмитрий

27.01.2023 г. Ульяновск

Здравствуйте, дорогие наши сомолитвенники! Мы, Дмитрий и Татьяна, хотим рассказать, какое чудо произошло в нашей семье по воле Божьей. У нас 4 года не было деток. В декабре 2004 г. мы попали в храм г. Болгара к о. Владимиру на беседу по этому вопросу. О. Владимир сказал, что нам надо обязательно повенчаться. В июне 2006 г. мы повенчались и вновь приехали к батюшке, он благословил нас молиться акафистом Божией Матери перед иконой «Нечаянная радость» по воскресеньям в 20-30 ч. Шансов у нас было всего 5% из 100, что у нас будут дети. Мы начали молиться соборно акафистом Божией Матери перед иконой "Нечаянная радость", не пропуская ни одного воскресенья, и глубоко верить, что у нас всё получится. Также молились у иконы "Тихвинская" Божией Матери, блж. Матронушки Московской. И ездили по святым местам. В январе 2008 года случилось чудо, наше долгожданное счастье - узнаём, что у нас будет ребёнок! Всю беременность я продолжала молиться акафистами. И в сентябре 2008 г. у нас родился сыночек Андрей! Через 1 год и 4 месяца мы узнаём, что у нас ещё будет ребёночек! В 12 недель я проходила плановое УЗИ, и врачи сказали, что у плода большие отклонения и проблемы. Мы опять поехали к о. Владимиру. Он сказал: "одного вымолили ребёнка, знаете уже как и умеете молиться. Я за вас абсолютно спокоен, главное - продолжайте молиться акафистами и просить у Господа Божьей Благодати своим детям". Продолжали молиться и читать акафисты, на душе было легко и спокойно, я знала, что и в этот раз Бог нас не оставит и обязательно поможет. И в августе 2010 года у нас родилась здоровая доченька Ксения! По воле Божьей с нашей девочкой все было в порядке! Слава Богу за всё! Мы хотим сказать: если у кого есть какие-то проблемы, то не нужно отчаиваться, опускать руки и впадать в уныние. Горячо верьте, молитесь, и у вас, с Божьей помощью, обязательно всё получится!

Вверх