Факт помощи Божией от р.Б. Иулия 14.01.2023

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Иулия

14.01.2023 г. Павлово

Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Делюсь с вами нашим с мужем опытом молитвы по соглашению. Мы воцерквлены, и поэтому как только повенчались, молились Господу молитвой о даровании чада, но беременность не наступала. Через год обратились ко врачам, но ничего конкретного они не сказали. Через несколько лет узнали о молитве по соглашению и подали имена в Болгар. Стали молиться, но иногда пропускали. Стали смотреть на Ютубе беседы о. Владимира. Через год оставили молитву, подумали, может просто такая воля Божья и не нужно выпрашивать. Но так как душа не была спокойна, через несколько лет решили опять присоединиться к молитве по соглашению акафистом Божией Матери "Нечаянная радость" и не пропускать. Примерно через год молитвы (итого бесплодие было 8 лет), 22 декабря, в день празднования почитания иконы Богородицы "Нечаянная Радость" и Зачатия Пресвятой Богородицы узнали, что ждём ребёночка! А 28 августа, в праздник Успения Пресвятой Богородицы, у нас родился сын. Пресвятая Богородица и в родах очень помогала, чудесных образом рождался наш малыш перед большой иконой "Помощница в родах" и под песнопения всенощного бдения. Хочется пожелать всем веры и надежды на Господа, даже если иногда, на время, опускаются руки. Также хочу поблагодарить всех сомолитвенников и отца Владимира!

Вверх