Факт помощи Божией от р.Б. Светлана 29.11.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Светлана

29.11.2022 г. Самара

Дорогие сомолитвенники, хочу поделиться своей радостью: сегодня, 29 ноября 2022г., у меня родилась внучка! Предыстория такова: мой сын развёлся несколько лет назад, и с того времени всё у него пошло под откос, личная жизнь не складывалась. Несло его во все тяжкие, девушки были лёгкого поведения, т.к. сам он себя вел соответственно. Видя, что сын потерялся, решила молиться Пресвятой Богородице акафистом "Нечаянная радость" о создании семьи, подала его имя в Болгар в феврале 2021г. Весь год прошёл напряжённо. И вот на новый 2022 г. сын пошёл к двоюродному брату отпраздновать праздник и встретил там молодую женщину. У них сразу начались отношения, как молния ударила. Через месяц начались искушения, ссоры, выяснения отношений. Я была в шоке. Думаю: "Вот это Матерь Божия послала ему вторую половинку!" Но сам-то он тоже совсем не сахар! Слава Богу, молитвенный опыт у меня уже был, проповеди о. Владимира много слушала и в Болгар приезжала, поэтому сцепила зубы и решила, что буду ждать, как Господь всё устроит. Понимала, что Он будет детей менять, и надо подождать. Было трудно за ними наблюдать: ругались, она его выгоняла, оба учились смиряться. У меня внутри просто истерика была. Но Господу очень доверяла, если бы не Он, не выдержала бы. В итоге: в марте 2022г. сын сообщает мне о том, что невестка беременна, и они решили рожать ребёнка. При этом, у неё были проблемы по-женски, и врачи говорили, что вряд ли она ещё забеременеет. У сына тоже были проблемы со здоровьем, застудился, лечился в больнице, прогнозы по зачатию тоже были под вопросом. Слава Богу за все. Низкий поклон о.Владимиру, всему " Духовному маяку" и вам, дорогие сомолитвенники! Не первый раз убеждаюсь: ничего не даётся быстро и легко, на всё нужно терпение и доверие Богу. Это самое главное.

Вверх