Факт помощи Божией от р.Б. Ксения 12.04.2015

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ксения

12.04.2015 г. Тольятти

Здравствуйте, батюшка Владимир! Мы семья Гостьковых хотим поделиться с Вами своей радостью: после десяти лет бесплодного брака у нас родился сын Николай!!! Слава Богу! Благодарим Господа и Пресвятую Богородицу! И Вам батюшка спасибо за наставления, за молитвенные труды. Дай Господи сил и терпения тем, кто берется молиться по соглашению перед образом Богородицы «Нечаянная Радость». По Вашему благословению я начала молиться этим акафистом с мая 2008 года, а в декабре 2014 года мы родили. Помню, что Вы говорили, что кому-то необходимо молиться год, кому-то полтора. Я терпеливо ждала и молилась с горячим порывом, но признаюсь иногда наступало и отчаяние. Муж тоже присоединился к молитве. Родные и друзья знали, что по воскресеньям вечером и в другие дни, когда мы читаем акафисты по соглашению, мы точно не сможем никого принять. Столько людей знает об этой сильной молитве, значит Господь даст нам ребенка, говорила я! В день Благовещения Пресвятой Богородицы мы с мужем поехали подавать заявление на усыновление. А рядом была церковь, над нами колокольный звон и на сердце радостно – добрый знак от Господа! А через неделю я держала в руках результаты анализов – беременность сроком 4-5 недель! Теперь я знаю – Господь испытывает и подготавливает нас, Господу нужно доверять, он все устроит!!! Во время беременности мы усилили молитву. Сейчас мы воспитываем новорожденного ребеночка и стараемся не пропускать молитву по соглашению, стараемся больше читать духовной литературы, чтобы правильно воспитать нашего малыша.И еще батюшка с 2008 года произошли такие события: муж стал посещать храм, присоединился к чтению акафистов, мой папа принял крещение, у нас появились крестные дети, с мужем мы обвенчались. Сбылась моя мечта – вся наша семья собралась в храме и молились вместе в день крещения нашего Николая! Слава Богу!Сейчас молю Богородицу и Господа, чтобы они помогли нам с мужем быть хорошими родителями для нашего сына. Господь доверил дитя – Господь и спросит за него. Да хранит Вас Господь, батюшка, здоровья Вам!

Вверх