Факт помощи Божией от р.Б. Ирина 14.06.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ирина

14.06.2022 г. Воронеж

С праздником, родные сомолитвенники! Хотела написать отзыв о том, как Господь делает мне подарки, которые я не заслужила, грешная... Молюсь многими акафистами с 2015 года, в частности хотела бы рассказать о помощи Божией по молитве Пресвятой Богородицы в честь иконы Ее "Нечаянная радость", св. вмч. и целителю Пантелеимону, свт. Николаю Чудотворцу. Никак не получается забеременеть, в 2020 году была операция по женской части - гистероскопия, врач, который делал мне эту операцию, назначил на 22 декабря - в день иконы Божией Матери "Нечаянная радость"! Это первое чудо, второе чудо - в кабинете врача была икона св. вмч. и целителя Пантелеимона, я сразу поняла, что это рука Господа, и страх пропал, хотя паникёр я ещё тот! Рядом с больницей, где работает этот врач, - храм в честь иконы Владимирской Божией Матери, сразу скажу все прошло хорошо, с Богом всегда так! Прошло уже 1,5 года, и мнение врачей разделилось, нужно было решать делать вторую операцию или нет, я решила написать о. Владимиру, сказать честно, делать я ее не хотела, но настроилась на результат такой - если есть Божия воля на это, буду делать, не смотря ни на что, нет - значит нет. Молила св. вмч. и целителя Пантелеимона, чтобы помог. И батюшка не благословил! Слезы на глазах, как Ты нас любишь, Господи! Сейчас продолжаю молиться Пресвятой Богородице, и верю, нет не верю - знаю, что все будет хорошо! Господь даст то, что мне полезно будет для вечного спасения. Не важно, здоровый ты или больной, богатый ты или бедный, а важно - с Богом ты или нет, Он точно никогда не оставит, не предаст, а наоборот, в тот момент, когда ты думаешь, что выхода нет, вот тут Он являет Свою силу и любовь, и вот тут понимаешь, что такое настоящее счастье! И ещё хотела написать отзыв о молитве свт. Николаю Чудотворцу. Не счесть, сколько раз он помогал и помогает нашей семье, на работе бывают разные искушения, но по его молитвам все становится на свои места, всегда чувствую его заступничество, по-другому не скажешь. Всем желаю довериться Богу, нашему любящему Отцу Небесному, Он точно знает, что полезно именно тебе!

Вверх