Факт помощи Божией от р.Б. Анастасия 09.05.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Анастасия

09.05.2022 г. Минск

Мир всем! Хочу поделиться «нечаянной радостью»: 30.11.2021 г. я стала мамой моей доченьки. Слава Богу и Божией Матери за это счастье! А началось с того, что после замужества я хотела детей. Сначала, когда не получалось, не обращала внимание, но когда прошёл год и другой, я задумалась: как так? Стала на учёт по бездетности спустя 3 года. Обследование показало, что есть небольшие проблемы у меня и мужа. Предлагали нам, как обычно в таких центрах, ЭКО, причём каждый второй врач. Но я не была готова ни морально, никак по-другому. В это время я «случайно» в интернете увидела интервью семьи Макарских: расплакалась. Я в этом плане очень эмоциональна. Нашла проповеди отца Владимира, но не смотрела, т.к. решила, что ерунда, и забросила это дело, но в ленте они постоянно мелькали. Спустя некоторое время я всё-таки решила хоть одно видео глянуть. И тут понеслось: все проповеди взахлёб со слезами и осознанием, что это же всё – я, такая грешница, всё про меня. Решила молиться сначала сама, не подавая имени соборно. Надолго не хватило. Но потом на меня напало отчаяние, и я решила попробовать. И подала своё, а потом и имя мужа. Молилась я так себе, если честно, иногда пропуская и прям просила: «дай мне, Боже»! Но ничего не происходило. Потом я поняла, что не так я поступаю, нужно же исповедоваться и причаститься: как же стало хорошо на душе! Потом небольшие посты стала соблюдать, но не строгие. Потом ещё исповедь и причастие, много размышлений о своей жизни... В итоге я поняла, что не требовать нужно, а как воля Божья будет, так и хорошо. Я же не знаю, как лучше для меня. Так прошло ещё 1.5 года. Я решила уволиться с работы (к слову, молилась Архангелу Михаилу и свт. Николаю чудотворцу о своём призвании и смене работы). И спустя 2 дня после увольнения я узнала «нечаянную радость» - беременна! Я сразу не поверила: более 5 лет бесплодия, и такое счастье. Верьте, не отчаивайтесь, Бог и Божия Матерь явят вам свою милость. Я не оставила молитву только благодаря чтению очередного факта Божией помощи.

Вверх