Факт помощи Божией от р.Б. Ксения 16.10.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ксения

16.10.2021 д. Островцы

Добрый день! 27.06.2021 родилась наша доченька! Как я мечтала испытать на себе слова из Библии, что женщина, когда рождает, терпит скорбь, но родив, ее не помнит, так как человек пришел в мир! Это истинно так, теперь я знаю! Мы с института 12 лет с мужем вместе, 6 из них молились по соглашению, у многих святых (паломничали) просили молитв ко Господу о даровании деток. Очень долго решались на ЭКО (Церковь против, но есть исключения). После 2-х эко, 1 замершей, наступила самостоятельная беременность, срок ПДР чуть переходила и сама родила на день всех святых, получается, вот ответ и явное чудо от Бога! Спаси, Господи, всех за молитвы! За период молитв мы внутренне менялись, читали духовную литературу, Библию, повенчались, стали ходить в храм, паломничали в поездках "о даровании чад" с фирмой «НИКА» в Москве, много знакомых появилось по этому вопросу. Но спустя 6 лет молитвы у меня отчаяние появилось, хотела мужу жену новую найти, не понимала смысл моего существования, рыдала при виде беременных и маленьких деток, а после ЭКО появились серьезные проблемы по здоровью - аутоимунное заболевание и надо было удалять щитовидку, чтоб иметь в принципе возможность выносить ребенка! После чистки после замершей беременности тоже появились проблемы по-женски... Я готова была на операцию, но мама слезно умоляла не становится инвалидом, после чего муж решился на усыновление ... полгода ждали мы, чтобы попасть в школу приемных родителей, учеба была интересной, но заключение дали плохое, что требуется семейный психолог после потери родного. Сколько было сложностей с поиском крохи, решившись на школу мы думали, что залезли на гору, а это, оказалась, первая ступенька на пути усыновления. Но слава Богу, Господь помиловал! После поездки в Муром к мощам святых Петру и Февронии мы сразу забеременели, беременность протекала хорошо, несмотря что муж 2 раза переболел ковидом, мои проблемы с щитовидкой остановились. Не знаю, разрешат ли мне кормить малышку, врачи уверены, что болезнь вернется (аутоиммунные заболевания можно приглушить, но не вылечить), дай Бог, болезнь не вернется или не очень быстро вернется. Молитесь, "просите и получите". Кто прочел до конца, прошу вас, сказать: «Слава Богу»! Не отчаивайтесь, не останавливайтесь в молитве и двигайтесь на пути к Богу, давайте милостыню многодетным, подавайте панихиды за род до 7-го колена, паломничайте.

Вверх