Факт помощи Божией от р.Б. Марина 29.08.2021

=

р.Б. Марина

29.08.2021 г. Казань

Доброй ночи, дорогие братья и сестры! Сегодня, прослушав проповедь о.Владимира, поняла, что нельзя скрывать факт помощи Божией, а именно то, что у нас с мужем родился чудо-малыш! Мы 3.5 года не смогли зачать дитя, тот, кто был в такой ситуации и сталкивался с этой проблемой, поймёт, как это - тысячи анализов, поднаркозные обследования, пункции, операции и прочее... вердикт был один: бесплодие, поможет только ЭКО! Но у мужа были противопоказания к проведению ЭКО. Я понимала, что это был конец и мне не суждено родить ребёнка, горько плакала, но смирилась... Вставала на молитву и думала: "Вот помолюсь со всеми, и Господь услышит и поможет хотя бы кому-то, кто молится акафистом Божией Матери "Нечаянная радость"." Мое внутреннее смирение подарило мне спокойствие, и когда я увидела 2 заветные полоски, побежала будить мужа, чтобы он мне объяснил, как такое возможно?! Родилась чудесная девочка, которая как только я повздорю с мужем, несёт мне книгу св. Ионна Крестьянкина "Двое в плоть единую", или Помянник принесёт, мол мама пора за нас молится! Во время беременности молилась, причащалась и исповедовалась. Смотрю на неё и понимаю, как нас сильно любит Господь, нужно только довериться и упасть в Его любящие руки!

Вверх