Факт помощи Божией от р.Б. Людмила 24.08.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Людмила

24.08.2021 г. Волгодонск

Хочу оставить свой отзыв о молитве по соглашению с Болгаром. В 2016 году моя дочь, через 10 лет после рождения первого ребенка, забеременела опять, все было не просто в плане здоровья. В почти семь месяцев ей срочно сделали кесарево сечение. Сыночек ее родился 1050, но очень слабенький, да к тому же, сделали ему операцию на кишечнике, все его внутренние органы были ещё не сформированы, и прожив в реанимации почти месяц, наш Яшенька умер. Покрестить мы его успели в больнице. Горе горькое, похоронили мы нашего ангелочка, теперь он рядом с Господом. Тогда мы ещё не знали о молитве по соглашению, может быть, все бы и сложилось по-другому... Сама я молилась Господу не правильно, просила Его не так, как нужно было. Слава Богу, мы увидели проповеди о.Владимира, слушали их каждый день. Через год, в 2017 году, прожив в браке 12 лет, дочка с зятем обвенчались. И сразу же она забеременела. Мы подали ее имя на молитву акафистом Богородице "Нечаянная радость", молились вдвоем. Господь послал дочери прекрасного доктора в Москве, а мы живём в Ростовской области. Она ездила к нему каждый месяц с мужем на машине, а это было с осени до следующего лета, и в гололёд, и в дождь, и в снег за 1200 км. И Слава Господу нашему и Пресвятой Богородице, все было хорошо. Родила она сыночка, здорового, назвали Николаем в честь свт. Николая Угодника. Сейчас ему три годика. Благодарю Господа, Пресвятую Богородицу и всех святых угодников, Ангелов-Хранителей, а также о. Владимира. Сейчас я молюсь многими акафистами. И ещё хочу в очередной раз поблагодарить Господа за помощь, сейчас на работе людей заставляют делать прививки или увольняют, у нас так. Доченьке моей пришлось делать прививки. Я молилась и просила Господа и Богородицу, чтобы эти две прививки не повредили ее здоровью, очень просила их. Все прошло без осложнений, верю Господу и надеюсь, что все будет и дальше хорошо. Господь живой, Он рядом, Он - душа души моей! Верьте и молитесь, хотя иногда и рассуеченно, но с любовью к Нему. Слава Богу за все!

Вверх