Факт помощи Божией от р.Б. Наталья 31.05.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Наталья

31.05.2021 г. Краснодар

Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Хочу поделиться своей историей. Надеюсь кто-то порадуется за нас, а кому-то этот отзыв подарит надежду. Мы в браке уже 14 лет,супругом довольна,и вроде бы всё хорошо, но вот с детками,что-то не получалось. Что только мы не делали, у каких врачей не были,пробовали даже ЭКО, но безрезультатно. Когда я узнала про молитву по соглашению, решила попробовать. А что я теряю? Мы стали читать акафист иконе Божией Матери "Нечаянная радость" и многие другие. Помимо этого ходили в храм исповедовались,причащались,соборовались и даже обвенчались. Постепенно стала замечать, что ко многим вещам поменяла отношение. Например, мысль взять ребенка из детдома уже не казалось каким-то безумием. Между тем помощь Божью по другим акафистам мы получили, а по этому нет. Батюшка Владимир в одной из проповедей говорил, что счастливые те, кто будет молиться долго. Я радовалась и плакала, потому что не понимала как это может произойти у нас. Нет своего жилья-значит с приёмным не получится, есть проблемы со здоровьем и свой не получается. Молились мы 4 года, а потом я заметила задержку, но торопиться за тестом не спешила, потому как сколько раз такое было и всё напрасно, только слезы и напрасные мечты. И, наверное, если бы мне не надо было делать МРТ головного мозга, я бы его и не торопилась покупать. На этот раз всё было не зря. У нас родилась дочь Мария. Наша нечаянная радость. Счастливы все: и мы, и наши родители, которые уже на внуков и не надеялись. Выписали нас из роддома 14 мая, это день празднования иконы "Нечаянная радость". Уже дочке годик, мы счастливы, что она у нас есть. Детей не было 12 лет. Слава Богу за все!

Вверх