Факт помощи Божией от Stanislava Sokolova 27.02.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

Stanislava Sokolova

27.02.2021 Chwałowice, Województwo Śląskie, Польша

Добрый день! Молюсь 3-ой год, с 27 января 2019 года Акафистом "Нечаянныя радости". Почти через год в начале января 2020 года знаю о беременности но счастье было недолгим и на очень маленьком сроке ребеночка я потеряла, успела причаститься за это время три раза и после причастия уже на работе я поняла, что к сожалению, ребеночка я теряю. Может быть, он причастившись ушёл ангелочком на небо. Отчаяние сразу не было, была даже какая-то радость, ведь я никогда не была беременной за свои 32(тогда) года. Сейчас мне 33 я продлила акафист Богородице перед ея иконой "Нечаянныя радости с того времени уже второй раз. Начался третий год чтения. 13 лет я жду чуда, но увы. Со мной происходило огромное количество чудес. Столько святых мне помогало в самых разных жизненных ситуациях. Святая блажен Матрона Московская, Святая Ксения Петербургская, Святой Гавриил Ургебадзе, Святитель Спиридон Тримифунтский, Святой Николай Чудотворец, святые новомученники Оптинские Феропонт, Василий и Трофим, конечно, Пресвятая Матерь Божья и Иисус Христос. Молюсь за брата, ему 22 года и он увлекся гранжем, перекрасил волосы, играет в на электронной гитаре и бросил учебу. С октября подала его имя (Кирилл) на акафист Покрову Матери Божэй, Св. Иоанну Предтече и Ангелу-Хранителю. Молюсь за него и Святой дух начал действовать: чаще к родителям заезжает, так пропадал целыми днями, восстановился на учебе, муз. группу пока не бросили курение тоже, но я читаю дальше. Стал сговорчивее. Мама у меня неверующая, за неё я тоже молюсь акафистом Иоанну Предтечи, он никогда з а свои 59 лет не исповедовалась и не причащалась. Разговоры на эту тему вызывали агрессию, а сейчас я изредка могу сказать: "заедь к Матроне, а?" так почти невзначай и она может согласиться. Живем мы далеко друг от друга. Она в Москве. Я под Вроцлавом, в Польше. К мощам Матронушки моя мамочка даже один раз приложилась будучи с подругой и ее мужем за компанию. Когда об этом мне сообщила, у меня был дикий восторг, я ей об этом конечно ничего не сказала, а просила я перед этим саму Матронушку чтобы дала маме такую возможность, хоть сама не особо верила. По молитвам Святителя Николая и Св. Спиридонушки кредитная ставка упала с 1440 злотых до 1270 злотых ежемесячно. Это разница около 4000 тыс рублей в месяц. Зарплату тоже подняли! Читаю акафисты по Четвергам и Пятницам. Больше всего прошу возможности зачать, выносить и родить здорового ребеночка и обвенчаться. Понимаю, каюсь, причащаюсь, но живу в блуде уже 13 год. На мои уговоры и слезы узаконить отношения человек не соглашается. Помогает моей семье, но семьи со мной не хочет. Вот и от отчаяния только молитва спасает. Буду не смотря ни на что читать дальше акафисты и акафисты Ангелу-Хранителю. Он обязательно из этой тьмы меня выведет. Слава Богу за Все! Низкий поклон и много любви тем, кто молится за нас!

Вверх