Факт помощи Божией от р.Б. Ирина 01.01.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ирина

01.01.2021 г. Воронеж

Мир всем! Дорогие братья и сёстры! Хочу рассказать о чуде, которое сотворил Господь! Это уже третий мой отзыв, но молчать не могу. Молюсь акафистом Пресвятой Богородице в честь иконы ее Нечаянная радость уже 5 лет, не буду вдаваться в подробности, но всегда думала, что забеременею сама,( к врачам обращались, но это была диагностика, лечения никто не назначал) без помощи врачей, но время шло и ничего не происходило, и вдруг моя свекровь рассказывает мне про прекрасного врача , который многим помог в этой проблеме, я долго сопротивлялась, искала других врачей, враг не пускал, 2 года !!прошло и я решила съездить к этому врачу, работает он в другом городе, что меня сразу удивило , рядом с медцентром находится большой красивый храм и Лик Пресвятой Богородицы смотрел прямо на меня! Сердцем почувствовала, это Господь привёл по молитве Матери Божией! А потом и вовсе чудеса начались! Мне была сделана небольшая операция, 22 декабря в день празднования иконы Божией Матери Нечаянная радость!!! Врач сам назначил день, и ещё, когда я зашла в кабинет к этому врачу, я увидела икону св. вмч. Пантелеимона, ему я тоже молилась, словами не передать! К слову сказать у врача нерусское имя и фамилия! Было искушение перед операцией, сейчас требуют сдавать ковид, все анализы были на руках, и только его ждали, вечером за 3 дня приходит положительный результат, у меня прямо руки опустились, но в итоге 19 декабря на Николушку я делаю экспресс - тест и он показывает отрицательный результат! Слёзы благодарности на глазах, как потом объяснили медработники, что нередко бывают такие случаи ( ложноположительные тесты), но по молитве святых Господь помог ! Пока не забеременели, но я верю, что все будет по воле Его!Простите за длинный отзыв. Как же Господь нас любит! И хочется сказать всем, кто долго молится не отчаиваться, Господь даст просимое тогда, когда нам будет полезно, главное не бросать молитву и проявлять постоянство, заставлять себя вставать на молитву, даже когда не хочется и все Господь управит! И обязательно всем нам нужно научится терпению, с Богом нет невозможного! Батюшке Владимиру и команде "Духовный маяк" низкий поклон!

Вверх