Факт помощи Божией от р.Б. Надежда 30.11.2015

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Надежда

30.11.2015 г. Екатеринбург

Добрый день, батюшка Владимир, хотим рассказать Вам и всем свою чудесную историю знакомства с Вами и вашими проповедями. Меня зовут Надежда, супруга - Валерий и сына - Михаил, нам по 36 лет, Михаилу - полгодика, мы из Екатеринбурга. Забегая вперед скажу, что чужих детей не бывает. Несколько лет назад в 2013 г. я прочитала статью в газете о семье Макарских и сильно загорелась приехать в Болгар, но супруг не отреагировал вначале, стали слушать проповеди на сайте, прослушали и поняли, что нам нужно молиться. Очень хотелось послушать Вас, батюшка, вживую. И с Божьей помощью в конце июня 2014 г. мы приехали в Болгар, и имели возможность прослушать живьем проповедь батюшки Владимира, получить благословение на чтение акафистов «Нечаянная радость», «Умягчение злых сердец», свт. Николаю Угоднику, и «за Единоумерших». Молились с супругом, очень хотели ребеночка, но не получалось забеременеть, молились клянча, даже немного отчаялись, но спустя шесть месяцев супруг сильно загорелся желанием усыновить ребеночка. Я его полностью поддержала в этом рвении, получили благословение у настоятеля нашего храма Преображения Господня отца Николая и продолжили читать акафисты, уже немного смирившись и стараясь не клянчить, а все же молиться, и вот тогда и начались "ЧУДЕСА".1. Удивительным образом собрали все документы и медицину, с легкостью закончили трехмесячную школу приемных родителей, прошли тестирование и аттестацию с группой психологов, единственные во всей группе, кто прошел, сдал и получил заключение с первого раза (есть пары, которые по сегодняшний день еще ни как не могут собрать все необходимое). 2. С легкостью и раньше времени получили все заключения от органов опеки. 3. Написали заявление в органы опеки о том, какого возраста и пола хотим ребеночка (хотели девочку от года до трех), в органах опеки нам сказали, что малышей люди ждут и ищут годами, и если мы не будем сидеть, а постоянно звонить и искать, то возможно месяцев через три-четыре появятся какие-нибудь варианты. 4. Но Господь буквально через пару дней после написания нами заявления и очереди в 900 пар по городу на малышей каким-то необъяснимым образом послал нам двухнедельного малыша отказника. 5. При такой огромной очереди через пару дней и именно в понедельник первыми позвонили именно нам, знает только Господь. (Уточню: позвонили нам в понедельник и сказали, что есть мальчик, отказник, зовут его Михаил, а в понедельник читается акафист Архангелу Михаилу, не чудо ли?!) 6. Малыш, а нам уже полгода, абсолютно здоров, активен, что крайне редко среди отказников, некоторые, конечно, диагнозы были, но они в свою очередь все снялись. Это ли не еще одно проявление Божьей милости? Слава Богу за все!

Вверх