Факт помощи Божией от р.Б. Алла. 21.05.2020

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Алла.

21.05.2020 г. Подольск

Слава Богу за все! Господь милостив к нам и любит нас. Убедилась на личном опыте. Два года не могли зачать малыша. Очень хотели именно девочку. Знала о молитве по соглашению. Молилась прежде другими акафистами, и Господь совершал чудеса явные. Молиться акафистом "Нечаянная радость" не стала сразу почему-то, на себя понадеялась. Я ведь здорова и муж тоже. А на молитву собраться сложно, времени нет, усталость и куча отговорок, лишь бы духовно не трудиться.Два года попыток - и ничего. Я знаю, что на всё воля Божья, но решила молиться Божией Матери акафистом "Нечаянная радость" каждое воскресенье. Подумала, что молиться буду только один год. И если ничего не произойдет, значит не дано нам иметь деток еще. (У меня сын первенец - 8 лет). Я поняла также, что так хочу ребёночка, что мне теперь не важно мальчик или девочка. Я просто хочу еще раз стать мамой, но при этом теперь полностью уповаю на Господа.Присоединилась к молитве по соглашению и стала молиться. Акафистом помолилась всего 1 раз и узнала, что беременна. Господи, слава Тебе! Я дольше собиралась духовно на молитву, чем молилась. Всю беременность продолжала молиться, прося уже о благополучных родах и здоровом малыше.В день воскресный у меня родилась необычно легко и быстро прекрасная девочка. Чувствовала, что Матерь Божья молила обо мне и была рядом весь период родов. По Её молитвам Господь дал мне здорового ребенка, да еще и девочку. Так щедро одаряет только Господь.Верьте, Господь нас любит! Любите Господа! Просите и дано будет вам по Его безграничной милости.P.S. Благодарю отца Владимира за его труд, за вразумление нас, грешных. Дай Бог вам здоровья и долгих лет. Мы очень нуждаемся в вашей духовной помощи и в вашем общении с нами.Благодарю тех людей, которые придумали и создали интернет-общение с батюшкой, и за возможность присоединиться к молитве не выходя из дома. Дай Бог вам здоровья!

Вверх