Факт помощи Божией от Олеся 08.03.2020

отзывы о сайте молитва по соглашению

Олеся

08.03.2020 г. Прага

Здравствуйте, дорогие братья и сестры во Христе.Хочу рассказать и о своем чуде. Мы с мужем родили, слава Богу, двоих деток. И я почувствовала, что хочу еще родить третьего ребенка. Но муж как-то не решался. Младшей было три годика. Но я ждала и надеялась. Ждала три года. Через некоторое время начались проблемы по женской части. То киста, то эндометриоз тоже был серьезный, и констатация врача, что поможет только беременность, которая при такой картине вряд ли когда-нибудь еще наступит. Но я не отчаивалась. Мы с мужем пробовали, но к сожалению ничего не получалось. Беременность не наступала. Кто не мог иметь детей, поймет меня и знает, как тяжело покупать тест на беременность в аптеке, со страхом, что он покажет отрицательный результат. И вот я начала молить Матерь Божию в надежде, что Она попросит за меня недостойную, и Господь благословит нас и даст нам деточку. Если на то Его воля святая. Я подала имя свое на акафист "Нечаянная Радость" в Болгар. И в тот же месяц Бог благословил! Я узнала, что жду малютку. Радости не было предела!Но к сожалению не каждый радость мою разделял. В тот период я поняла, кто друг, а кто не друг. Но страшно было, что отвернулись люди, как мне казалось близкие, а чужие, в том числе и врачи, стали роднее, чем родня по крови. Много Господь показал мне поддержки через разных людей. Но много и открытий пришлось сделать, в том числе не очень приятных, порой очень болезненных. Но Матерь Божия меня поддерживала! И Господь вел с любовью. Беременность проходила по-разному, и токсикоз и давления мучили и мигрени. Часто лежала на сохранении. Но потом стало все легче и легче. Помню пришла в храм, а там икона св. Людмилы: большая и такая красивая! Поскольку я переехала в Прагу к мужу, а святая Людмила покровительствует в этих землях. И вот пришло время рожать, я выбрала хороший и меня без проблем туда приняли. Рожала я сама - врачи чудесные! В 11 утра родилась девочка! А меня все поздравляют и говорят, Людмила значит будет. Оказалось, пока рожала, в храмах литургия шла в честь праздника св. Людмилы. Роды пришли как раз 29 сентября, в день памяти святой Людмилы Чешской... А я и забыла грешная, как ее просила помочь мне, а Господь за ее святость помог мне, и за её прошения. Мы каждый день забываем, предаем Господа, который за нас умирал на кресте. А Он, великий, все равно нас безмерно любит и жалеет и ждет. Лишь бы мы пришли к Нему. Верьте, мои дорогие, многое не можем понять и не верим, потому что не умеем так любить, как Он нас любит и порой кажется, что так не может быть, но только не отчаивайтесь, имейте Веру крепкую, и Господь все устроит! Слава Богу за все!

Вверх