Факт помощи Божией от р.Б. Галина 12.02.2020

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Галина

12.02.2020 г. Москва

Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Здравствуйте, дорогой о. Владимир! Очень хочу поделиться своим опытом молитвы по соглашению. У меня дочь, и я всегда молилась о ней. Конечно, мечтала и о ее счастливом замужестве. Но в личной жизни дочери как-то ничего не происходило. И когда ей исполнилось 30 лет, я, можно сказать, отчаялась. Помню, что просила у Господа подсказать мне: "Как еще молиться, что сделать, чтобы моя доченька обрела семейное счастье?" Узнав "случайно" из интернета о Болгаре и о молитве по соглашению, я задала на сайте свой вопрос: "Как мне молиться...?". Очень быстро получила ответ с благословением молиться соборно акафистом Пресвятой Богородице в честь иконы Ее "Нечаянная Радость". Подала имя дочери и стала молиться этим акафистом. Это было начало 2017 года. Молилась почти год. Я не пропустила ни одной молитвы. Хотя часто была рассеяна, одолевали мысли, однажды опоздала, находясь в другом часовом поясе. И появился он! Чудесный парень, который очень полюбил мою дочь. Я продолжила молитвы, хотя почти сразу почувствовала, что это именно жених. Еще через год он сделал моей дочери предложение. И вот они поженились и сейчас очень счастливы вместе! А уж моей радости и не описать! А главное, я поняла, что молитвы и такой грешной как я, слышит Господь! Благодарю Господа Бога и заступницу нашу Пресвятую Богородицу! Спасибо вам, дорогие мои сомолитвенники! Спасибо, дорогой наш о. Владимир!

Вверх