Факт помощи Божией от р.Б. Наталья 21.11.2019

=

р.Б. Наталья

21.11.2019 г. Станички

Здравствуйте, дорогие братья и сестры, отец Владимир и вся команда "Духовного маяка!" Это наш пятый отзыв. Молимся разными акафистами третий год. Сейчас хочу рассказать, какую Бог подарил нам "нечаянную радость". У нас трое маленьких детей, в сад детей мы не отдавали, занимаемся дома с ними, оказалось, что воспитывать детей - это огромный труд. И тяжело, и всяко бывает. Но душа еще просит детей, и мы с мужем мечтаем, но "ум" всегда это желание тормозит: куда вам сейчас еще детей, этих на ноги поставьте, здоровья уже нет, муж один работает, а кушать всем надо и т.д. И вот я решила молиться, чтобы Бог разрешил эти мои метания (хотим детей, а сами предохраняемся). Сразу скажу: вопрос пока не решился, но зато в нашей семье произошла другая радость, которую мы все ждали много лет - родители мужа вчера ОБВЕНЧАЛИСЬ! Это на самом деле так неожиданно получилось и быстро, хотя папа до этого никак не хотел, не поддавался ни на какие уговоры (10 лет мама его просила), а тут сам сказал, что нужно обвенчаться! Через 2 года у них золотая свадьба! Во время венчания меня переполняла такая радость! Спасибо, Господи! Спасибо Божьей Матери и всем святым! Спасибо вам, дорогие сомолитвенники! Продолжаем молиться!

Вверх