Факт помощи Божией от р.Б. Анастасия 18.05.2019

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Анастасия

18.05.2019 г. Москва

Слава Богу за всё! Хочется сказать слова благодарности Господу и отцу Владимиру за его труд! У нас с мужем не было детей около 5 лет. Я слышала раньше о молитве по соглашению и о Болгаре, но видимо тогда было ещё не время и в сердце у меня это не отозвалось. Мы молились, были у врачей (по здоровью всё хорошо), ездили по святым местам и всё-таки решили читать акафист Божией Матери "Нечаянная Радость". Мы молились чуть меньше года, всё это время я смотрела проповеди отца Владимира, меняла свой взгляд на многие вещи, вела работу над собой. И вот, по милости Божией, нас родственники позвали на Кипр в отпуск. Там мы были в монастыре Троодитис, где находится пояс Пресвятой Богородицы, который одевают парам, мечтающим о ребенке, священник читает молитву (только венчанным). Всё это милость Божия к нам. По приезду я начала немного унывать и решила, что если Господь не посылает ребенка видимо, я пригожусь в другом деле, решила готовиться к поступлению в медицинский на второе высшее. И вот не прошло и года после начала чтения акафиста по соглашению, как ночью я слышу в голове чей-то голос «ты беременна». Мурашки по коже, но уже чувствую, что это правда. В тысячный раз за 5 лет я сделала тест и увидела две полоски, вторую совсем слабую. Каждый день она ярчала, но мужу боялась говорить. Когда сказала, мы оба плакала от счастья и от милости Божией к нам. Беременность прошла хорошо, но я очень боялась за малыша. Всю беременность мы продолжали молиться. У нас родилась прекрасная доченька, на 42-й неделе. У неё был истинный узел пуповины, с такой особенностью выживает только 3% детей, часто погибают в утробе от гипоксии. Я уверенна, что она родилась здоровой и живой только благодаря Господу Богу и молитвам. Доченьку назвали Анной, в честь мамы пресвятой Богородицы. Месяц назад отметили годик. Я благодарна Господу Богу и отцу Владимиру за его дело, проповеди и молитву по соглашению. Хочу сказать всем тем, кто унывает: не бойтесь, просите, Господь милостив и посылает просимое именно тогда, когда нужно. Верьте, Господь любит нас и слышит. Спаси, Господи!

Вверх