Факт помощи Божией от р.Б. Елена 28.03.2019

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Елена

28.03.2019 Россия

Здравствуйте! Мой родной брат очень долго не женился (до 35 лет), жил в греховном сожительстве с разными девушками. Детей нет, семьи нет, и особого желания ее создать у него тоже не было, как говорится: плыл по течению. Мы за него все очень переживали. Я предложила своей маме помолиться за него акафистом Пресвятой Богородице «Нечаянная радость». Подали его имя и имя девушки, с которой он жил на тот момент, в Болгар. Мама без особой веры и с большим скептицизмом начала молиться за них. Мы так думали: если суждено им быть вместе - Бог управит, а не суждено - значит так тому и быть, пусть расходятся и прекращают блудное сожительство. После двух раз прочтения акафиста они сообщили маме, что ждут ребенка и собираются пожениться (надо сказать, что у девушки были большие проблемы по гинекологии, она все время обследовалась и лечилась, жили они вместе 2 года, а беременности не наступало). Нашей радости не было предела, мама даже заплакала от счастья. Молилась она на протяжении всей беременности за своего сына и его девушку (им она не говорила о молитве, потому что они оба на тот момент были далеки от Бога). Родился у нас в октябре 2018 г. мой племянник - Павел. Глядим на них и не нарадуемся - какие мы все счастливые. Слава Богу за все! Благодарим Бога, вас дорогие сомолитвенники, о.Владимира за веру, надежду и любовь, которые появились в нашей семье!

Вверх