Факт помощи Божией от р.Б. Евгения 17.12.2018

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Евгения

17.12.2018 г. Санкт-Петербург

Добрый день. Молюсь акафистом Божией Матери в честь иконы Её «Нечаянная Радость». С момента, как приняли решение стать родителями, прошло 7 лет, из них последние 4 года - молимся. Я не забеременела, мы не стали счастливыми родителями, состояние здоровья для деторождения - только ухудшилось. Но за эти годы весь внутренний и внешний мир перевернулся. Только женщины, у которых нет детей и они мечтают стать матерью, смогут понять мою боль. Описать словами все невозможно: надежды, печаль, отчаяние, зависть, радость за других, саможаление. Скоро закончится 4-ый год молитвы, к нам с мужем пришло то, чего не было никогда - страх Божий. Я не могу оценить - хорошо это или плохо, для чего и почему. Но слушая проповеди батюшки Владимира много раз, только сейчас я прочувствовала фразу - "не нужно Богу выкручивать руки". Мне стало очень стыдно, что все эти годы я, как капризный ребенок, постоянно требую своего. То что Бог любит меня и каждого - это я всегда понимала, верю и даже из опыта жизни - знаю. Сложно не просить то, что очень хочешь, и принять мысль, что детей может и не быть. Продолжаю молиться и прошу сделать так, как Богу будет угодно, Он лучше нас знает, что для спасения нашей души полезно. Пришло осознание, если любишь Господа - нужно научиться Ему доверять во всем, когда события происходят так, как тебе хочется и наоборот. Надежда, что у нас будет большая дружная семья, живет в моем сердце ! Слава Богу за все!

Вверх