Факт помощи Божией от р.Б. Фотиния 29.09.2018

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Фотиния

29.09.2018 г. Москва

Свидетельствую о чуде по молитвам Пресвятой Богородицы и святой блаженной Матронушки! Близкие друзья пытались целый год забеременеть, но у них ничего не получалось. У них был ровно год, т.к.будущий папа страдает от болезни Крона, и чтобы зачать ребёнка он на год рискнул отказаться от жизненно важных препаратов. Будущая мама тоже с инвалидностью и женскими проблемами. Год истекал, у будущего папы уже в организме появились точки, нужно было срочно возвращаться к препаратам, а это значит, что ещё лет 5-10 нельзя зачинать ребёнка. Будущие родители были в отчаянии. Мы с будущей мамой включились в молитву по соглашению, она прочитала несколько раз акафист Пресвятой Богородице «Нечаянная радость», но вроде так и забросила это дело. Но после молитвы к ней пришло желание поехать к мощам блаженной Матронушки, что мы и сделали. Спустя пару недель после нашего посещения муж начал принимать свои лекарства, а жена узнала, что они станут родителями! Дату родов поставили на 8 марта 2019 г. - день рождения Матронушки! Слава Богу за все!!! Хочу добавить от себя, что поскольку время истекло, я не верила, что они забеременеют. Это казалось невозможным. Я в душе очень расстроилась, что так обнадежила ребят молитвой по соглашению, а чуда с ними так и не произошло. Каково же было моё счастье, когда я узнала, что они беременны! Кстати, будущая мама - девушка невоцерковленная, когда впервые начала читать акафист сидя, почувствовала, что это что-то очень и очень важное, что нельзя это делать сидя, но только стоя! Когда она поделилась со мной своими переживаниями на этот счёт, я была в смущении, изумлении и радости. По телу ползли мурашки! Это был чудесный факт помощи Божией, потому что о том, что акафист нужно читать стоя я ей рассказать забыла! Браться и сестры! Верьте в помощь Божию и в великий Божий Промысел. Мы милостию Божией живем и существуем! Не отчаивайтесь! Знайте, что Господь рядом, предадим Господу свою жизнь, чтобы Он управил не как мы хотим, но как нужно Ему!

Вверх