Факт помощи Божией от р.Б. Фотиния 03.09.2018

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Фотиния

03.09.2018 Ульяновская область

Спаси Господи о.Владимира за его проповеди, за то что он помогает стольким людям найти правильный путь в этой жизни. Долгое время не могла выносить ребеночка, постоянно были выкидыши, я постоянно отчаивалась, что ничего не получается. Начала молиться Матушке нашей Богородице акафистом "Нечаянная радость", забеременела, но через 1,5 месяца снова был выкидыш. Я была уже на грани срыва и уже перестала на что-то надеяться, через какое-то время я посмотрела проповеди о.Владимира и поняла, что ведь Господь рядом, Он мне хочет сказать, чтобы я не отчаивалась, ведь то что я уже беременею, значит что Он мне обязательно поможет и выносить ребеночка. Я поговорила с мужем и уже в следующее воскресенье мы с ним встали на молитву вместе, конечно, мужа иногда приходилось прямо заставлять молиться. И через полгода наших с мужем совместных молитв я забеременела опять, но и эта беременность оказалась очень тяжёлой, мне пришлось постоянно лежать в больнице, были и кровотечения огромные, я даже думала, что опять скинула дитя. С первых дней беременности мне нельзя было вставать, даже и в больницу ездила лёжа в машине. Много было чего: и аллергия страшная на продукты, и диабет открылся, и тахикардия, но я верила, что Господь нас в этот раз не оставит и поможет ребёночку родиться. Каждое воскресенье мы с мужем молились Богородице "Нечаянная радость", и уже каждый день я начала молиться Божьей Матушке "Тихвинской" и матушке Матронушке, свт. Пантелеимону, чтобы они избавили от болезней меня, которые мешают доносить малыша. Уже на седьмом месяце беременности я добавила акафист Богородице " Помощница в родах" и молилась до родов, чтобы и роды прошли легко. Роды правда длились сутки, но с Божьей помощью и помощью Богородицы и святых было более менее терпимо и 23 февраля 2018 года я, грешница великая (Господи спасибо и все святые) родила нашу крошечку, нашу доченьку, Слава Богу за всё. Такое вот чудо сотворил Господь и Божья Матерь со святыми. Теперь я мама двух замечательных детей, старшему сыночку 15 лет, а доченьке уже полгодика. Молитесь, верьте, всё обязательно будет, ведь Господь наш милостив и всегда рядом с нами, грешными. Слава Богу за все. Спаси вас всех Господи.

Вверх