Факт помощи Божией от р.Б. Наталья 27.08.2018

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Наталья

27.08.2018 г. Минск

Добрый день! Я хочу рассказать о том, какие изменения произошли в моей жизни с тех пор, как я стала читать молитвы по соглашению. Чуть более года назад я узнала о молитве по соглашению в селе Три Озера. Меня заинтересовала эта тема, и я стала искать информацию, так узнала и о Болгаре. На тот момент у меня было тяжелое материальное положение и нерешенный жилищный вопрос. Но все бы было ничего, если бы у меня была опора в виде семьи и детей, но в свои 38 лет я была одна, пережив предательство любимого человека, а диагноз - бесплодие не позволил мне родить ребенка раньше. Узнав о молитве по соглашению, я присоединилась, даже не подавая своего имени, я просто не могла сделать пожертвование. Молиться стала акафистами Ангелу-Хранителю, святителю Николаю, Божией Матери в честь иконы Ее "Нечаянная радость". Кроме этого я стала часто бывать на литургии, регулярно исповедоваться и причащаться. Как только появилась возможность, отправила свое имя в Болгар. Спустя три месяца мне удалось продать квартиру в маленьком городе и получить возможность строить пусть однокомнатную, но свою квартиру в Минске. Совсем скоро я получу ключи от новой квартиры. Но самое главное - это будет маленькое семейное гнездышко. Сейчас я на 6 месяце беременности и скоро выхожу замуж за человека, которого знала 2 года, но даже не думала, что между нами что-то может быть. К сожалению, мой будущий муж далек от Церкви, но я продолжаю молиться, теперь уже Предтече Иоанну о том, чтобы он обратился к вере. Верю, что по милости Божьей все у нас будет хорошо. Слава Богу за все!

Вверх