Факт помощи Божией от р.Б. Иулия 29.08.2015

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Иулия

29.08.2015 -

Хочу поделиться свидетельством. Мы начали молиться святителю Николаю, так как хотели рассчитаться с долгами. Мы делали ремонт и заняли деньги у знакомых и родственников. Через неделю после того, как мы начали молиться, один из родственников попросил вернуть ему долг, и мы вернули) теперь наш долг меньше. Сейчас Господь дает мысли и силы, чтобы начать свое дело. Молимся о том, чтобы понять, как лучше его построить и где найти стартовый капитал.Господь скор, чтобы слышать! Слава Богу!Мы также молимся Покрову Божией Матери каждое воскресенье о том, чтобы Господь дал нам малыша. Пока не забеременели, но верим) Иногда я унываю, но вот вчера была ситуация, и мы прославили Господа. В нашем храме пара есть. Она беременная ходила, и недавно они родили доченьку, Соломеей назвали. Вчера ей было 23 дня и ее впервые причащали. Я подошла к матери, чтобы ее поздравить и порадоваться вместе с ней. До этого мы не общались. Поздравила и отошла, села на скамеечку на улице и что-то так в груди защемило, я закрыла лицо тихонько и заплакала. А сама молюсь. Прошло минут 5-7, я уже спокойно сидела. Подходит ко мне эта женщина, которая родила недавно. Садится рядом и сама начинает рассказывать, что, мол, ребенок такой долгожданный и что 6 лет не могли они забеременеть, и что врачи сказали, что она бесплодна, и что мысли у нее такие были (как у меня), и что они, оказывается, молились молитвою по соглашению, и через 1 год и 3 месяца она забеременела!) пишу и плачу! какая маловерная я! ( мы всего-то 3 месяца молимся! а как Господь меня поддерживает, несмотря на мое маловерие, как ободряет!!! как любит нас!

Вверх