Факт помощи Божией от р.Б. Алла 13.07.2018

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Алла

13.07.2018 г. Кишинев

Дорогие сестры и братья, хочу рассказать о чуде из чудес, которое произошло в моей жизни. О даровании ребенка, когда надежды уже не было никакой и мы с мужем начали собирать документы на усыновление. Я часто читала факты помощи и меня они укрепляли, давали веру. Но долгих 6 лет никак не решалась эта проблема. Читая отзывы, казалось, что со всеми случается чудо, но только не со мной. Но теперь всем хочу сказать: "Верьте, Господь управит, только продолжайте молиться. Если Господу будет угодно - будут у вас детки". Молиться акафистом "Нечаянная радость " начала 1,5 года назад. Как начала молиться, в этот же месяц забеременела! И это после 5 лет бесплодия! К сожалению, беременность оказалась замершей, казалось горе было бесконечным. Но в это время Господь управил так, что мы с мужем, наконец-то, повенчались и он принял Православие. Батюшка благословил продолжать молиться, ни в коем случае не оставлять. И я продолжала. Начались проблемы по женски, боли, появилось куча проблем, искушений. Ни один врач не мог объяснить происхождение болей. И так прошел год. Я реально понимала, что вот сейчас уже точно никогда не будет детей и только твердила себе: "По моим делам приемлю". Решились на усыновление, пакет документов был практической собран, обошли всех врачей.... и.... после очередного паломничества я на праздник Успения Божией Матери узнаю о беременности! Беременность прошла практически идеально. Роды были естественными, быстрыми. Господу возможно все, верьте и молитесь!

Вверх