Факт помощи Божией от р.Б. Анна 11.07.2018

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Анна

11.07.2018 г. Кемерово

Здравствуйте, братья и сестры! Много чудес происходит по молитвам Николая Чудотворца и Пресвятой Богородицы, всех не перечислить, но одну историю хочу рассказать. Все знают, какая трагедия произошла в Кемерово в "Зимней Вишне", сгорело много людей и, если бы не Божий Промысл, я была бы одной из них! Начну с того, что трудная неделя была у меня на работе и я никак не могла расслабиться, была вся как ёжик и в стрессовом состоянии...и тут мне приходит идея, что мне нужен спа-салон и процедура часа на 3 с массажем, обёртыванием и т.д. Сразу поясню, что обычно я не хожу в спа. Я ищу спа-процедуры и нахожу их в "Зимней Вишне"...очень радуюсь, т.к. я живу в соседнем доме и идти далеко не надо. Звоню в пятницу и пытаюсь записаться на воскресенье на 15.00. Мне говорят, что все свободно и записывают меня, но с оговоркой, что мне перезвонит мастер. Проходит 2 часа, и я набираю сама, говорю, что мне никто не перезвонил и мне нужно подтверждение. И тут начинается...да вы знаете...у нас все так занято и т.д....в общем не будет у вас никакой процедуры в воскресенье...можно, но в любой другой день! Я конечно недовольна, но звоню мужу и прошу его сходить со мной в баню. Опять же в "Зимнюю Вишню" в воскресенье часа в 3 дня. И тут муж категорически отказывается, хотя обычно легко соглашается на мои предложения! Тут звонит моя безотказная подруга и я ей предлагаю сходить в "Зимнюю Вишню" в воскресенье, часа в 3 дня, хотя бы поплавать в бассейн часа на 2-3. И она мне говорит, что с удовольствием, но в понедельник, т.к. к ней приезжают гости в это воскресенье! Когда я положила трубку, мне даже стало смешно. Я говорю сама себе: "Господи, наверное, мне просто не надо быть в это воскресенье в "Зимней Вишне", потому что столько отказов я еще не слышала. А меня прям тянуло туда дико! Слава Богу, я успокоилась! И когда начался пожар в "Зимней Вишне", я просто была в шоке! Мне тут же позвонили все, кто знал, что я туда собиралась пойти, и сказали, что это тебя Бог уберег! Я ведь как раз собиралась быть там в это время! Спасибо Господи! Наверное, много написала, извините, но смысл в том, что не надо сопротивляться тому, что к нам не идёт или идет! Мы, как слепые котята, и нам не видно, зачем и почему нас ограничивают или не дают то, что мы очень сильно хотим! Молитесь и верьте! Господь нас услышит и даст то, что нам действительно нужно!

Вверх