Факт помощи Божией от р.Б. Елена 16.06.2018

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Елена

16.06.2018 г. Ростов-на-Дону

Не могла забеременеть около 3-х лет, врачи сказали, что проблемы и у меня, и у мужа. За эти годы выпили не один десяток таблеток, но результатов не было. Стало понятно, что это может никогда не случиться для нас. Об усыновлении мы думали, но поняли, что это не для нас, не доросли ещё до такого подвига. Когда-то краем уха услышала историю Макарских, о Болгаре и т.д. Стала слушать проповеди о.Владимира, читать факты Божьей помощи и вдохновилась надеждой. Решила попробовать. Сама я человек не воцерковленный, хотя верующая, а муж у меня католик.Начала читать акафист "Нечаянная радость", но он у меня совершенно не пошёл, зато пошли мысли, что мне должно быть стыдно за многие вещи, которые я делала и делаю. Хотя большой грешницей себя никогда не считала, смертных грехов не допускала, но всяких мелких пакостей оказалось накопилось много. Т.е. Бог начал открывать мне глаза на мои грехи постепенно, один за другим. Я поняла, что надо начинать читать другой акафист - "Умягчение злых сердец". В течении пары месяцев у меня ушёл сильный гнев, который оказывается так мешал жить. И я приступила к чтению акафиста "Нечаянная радость". Через несколько месяцев ко мне подключилась мама. За это время во мне продолжились глубинные метаморфозы, не быстрые, но фундаментальные. Ко мне приходили разные мысли, например, «на все воля Божья, ну не будет детей, найду утешение в чем-то другом», а потом противоположные «ну чем я хуже других, почему МНЕ не даётся то, от чего другие так легко отказываются, например, делая аборт или бросая своих малышей после рождения». Эти душевные терзания мучили меня, но я продолжала, надеясь всем сердцем, что Богородица поможет мне и Бог все устроит наилучшим образом. Я забеременела через 8 месяцев после начала чтения акафистов, что как я теперь понимаю, очень быстро. Ведь те изменения, которые во мне начались, ещё не укрепились во мне и мне нужно ещё очень много работать над собой. Поэтому я уверена, что Бог подарил мне ребёнка АВАНСОМ, так как верит мне, что я продолжу меняться к лучшему, продолжу идти к Нему, буду стараться.Я решила написать об этом, потому что надеюсь, что это может хоть капельку помочь кому-то не отчаиваться и продолжать молиться, ведь в своё время именно чьи-то письма, оставленные здесь, помогли мне, чьи-то слова как рука помощи поддержали меня, когда надежда стала таять. Каждый день, глядя на своего ребёнка, я вспоминаю, что должна продолжать совершенствоваться, и не устаю благодарить Бога и Пресвятую Богородицу за этот дар.Храни всех вас Бог!

Вверх