Факт помощи Божией от р.Б. Вероника 28.05.2018

=

р.Б. Вероника

28.05.2018 г. Саратов

Добрый день, с праздником, братья и сестры! В день Святого Духа решила поделиться с вами чудом, произошедшим со мной по воле Божьей. Мы с мужем молились о даровании второго дитя акафистом "Нечаянная Радость". 3,5 года прошло. Муж бросил чтение акафиста, а я все продолжала. Кстати, совсем перестала ждать наступления беременности. Решила молиться и молиться. Мне 36, мужу 45. Это второй брак и у меня и у него, у нас есть общий сыночек. Недавно произошли такие события, что я сделала важную для себя операцию и уволилась со стрессовой работы, по промыслу Божьему. И вот неожиданно, и для меня и для мужа-наступила наша "Нечаянная Радость". Я беременна, забеременела после Великого Поста, срок маленький. Причем почувствовала неожиданно, сначала поняла, что за что бы я ни бралась, Господь во всем помогает. То есть даже чего не ожидаешь, получается. Потом, когда поняла, что беременна - пришло осознание, что Господь оберегает, заботится каждую секундочку, даже во сне. Мне, грешной, такие чудеса не по заслугам, конечно, а только по Его милости и по молитвам Божьей Матери. Девочки, в ожидании Чуда - не бойтесь, верьте в Господа, Он все устроит в свое время, и на благо вашему спасению. Храни вас Бог, дорогие сомолитвенники! Батюшка Владимир, спасибо за вразумление, Господь да продлит Ваши дни на земле.

Вверх