Факт помощи Божией от р.Б. Ольга 05.01.2018

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ольга

05.01.2018 г. Херфорд

Хочу поделиться своим опытом, связанным с молитвой по соглашению. С мужем живём уже 15 лет, у нас есть дочь, ей 11 лет. К сожалению она родилась с проблемами в развитии, но Бога благодарили за то, что она у нас есть. После доченьки второй раз забеременеть и не пытались, боялись очень. Решили сходить к врачам, обследоваться - результат оказался печальным, врачи сказали, что трубы забиты полностью, шансы забеременеть равны нолю. Погоревали и смирились. Но я в это же время наткнулась на отзывы о молитве по соглашению и решила молиться по соглашению акафистом Божьей Матери "Нечаянная радость". Не прошло и двух месяцев, узнаю, что беременна - счастью не было предела. Это первое чудо. Прошло 8 месяцев и родилась наша вторая доченька - ангелок наш, но к сожалению с тяжелейшим пороком сердца. С рождения лежали в больнице и когда нам было 3 месяца, состояние было критическое. Врачи сказали, что нам осталось пару дней. Я начала молиться по соглашению акафистом Авраамию Болгарскому. И наш ребёнок пошёл на поправку! Врачи не могли поверить. А мы верили, что это только благодаря Господу! Так мы прожили ещё 4 месяца. К сожалению нашего ангелочка Господь всё равно призвал к себе, но мы с мужем знаем, это чудо было явлено нам для того, чтобы мы поняли очень важные вещи. За этот год мы обвенчались с мужем, муж бросил курить, стал ходить в церковь, у нам поменялись ценности, перестали заботиться с сумасшедшей силой о материальных вещах. Мы благодарны господу за это испытание, несмотря на то, что боль конечно несказанная от потери нашей доченьки. Но мы уверены, Господь знает - значит так было лучше.

Вверх