Факт помощи Божией от р.Б. Фотиния 18.12.2017

=

р.Б. Фотиния

18.12.2017 г. Тюмень

Мы с мужем обвенчались в феврале 2013 года, очень хотели деточек, но Господь послал нам испытание бездетностью. Где-то через 2 месяца после свадьбы я забеременела, но к сожалению эта беременность прервалась на раннем сроке. И тут начался новый этап жизни, не самый радужный. Сколько переживаний и слез было, я даже и не помню сейчас, но пройти пришлось через многое, как морально, духовно, так и физически в плане походов по врачам в поисках причин бесплодия. В 2015 году опытный акушер-гинеколог сказала, что в моем случае остаётся только операция, но на тот момент я не могла на такое решиться и пошла к другим врачам. Но и они никак не изменили ситуацию. А с 1 ноября 2015 года мы с мужем присоединились к соборной молитве! И тут незаметно, потому что сейчас трудно вспомнить подробно, начали происходить изменения где-то внутри в душе и в жизни, очень тонко. Спустя год я нашла в себе силы или даже можно сказать почувствовала, что нужно срочно соглашаться на операцию, и что это Божий промысел (а врач эта тоже верующая православная, для меня это тоже было как знак, что через нее Бог поможет нам). В феврале 2016 года мне сделали операцию, сказали эффект от нее обычно длится год и нужно успевать беременеть. Все это время мы продолжали молиться. Прошёл ещё год и Господь посчитал, что пришло наше время и по Его великой милости в моем животике поселилось долгожданное чудо!!! Наша доченька Верочка родилась 17 декабря 2017 года. Операция прошла хорошо! Слава Богу за всё!!! Верьте, молитесь, ждите и Божья милость коснется и вашей жизни!!!

Вверх