Факт помощи Божией от р.Б. Ольга 22.11.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ольга

22.11.2017 Московская область

Здравствуйте! Благодарю Господа и Пресвятую Богородицу за милость к нам грешным! С благословения батюшки стали молиться акафистом ко Пресвятой Богородицы перед иконой Её "Нечаянная радость" в ноябре 2015 года, а чуть больше, чем через год, под зимний праздник иконы "Нечаянная радость" я узнала, что жду ребёночка и у него уже бьется сердце! Это была на самом деле "Нечаянная радость"!!! Чудо произошло в нашей семье! Мы с мужем на тот момент были женаты 6 лет, венчаны, лечились, прошли много врачей, сдавали анализы, обследовались все эти годы и все безрезультатно, стали готовить себя к мысли об усыновлении, но благословения на это не получали. Решились на ЭКО, но и тут врач не обнадежила, поставили неутешительный диагноз, что даже ЭКО не получится! Были слезы, отчаяние, земля уходила из под ног. Шло время, я смирилась, молилась Богородице и в итоге согласилась на эту процедуру. Когда пришло время её делать, нужно было дождаться цикла, а его все не было, потому что я уже была беременна! Господь даёт нам каждому в своё время! Я грешница, по своему маловерию не ожидала, что такое чудо может произойти с нами! Слава тебе Боже, наш слава Тебе!!! В августе этого года у нас родился наш малыш - Александр! Всю беременность молилась акафистом Пресвятой Богородице, прося о здравии своего ребёночка и благополучных родах. Родила сама, несмотря что первые роды в 40 лет и багаж болезней, беременность протекала хорошо, хотя были испытания. Слава Богу за все!!! Хочу сказать вам милые женщины и их мужья, не отчаивайтесь молитесь, верьте!!! Господь слышит наши молитвы и даёт нам просимое каждому в своё время! Когда-то я читала отзывы женщин, которые делились своей радостью по молитвам Пресвятой Богородицы и не верила грешница, что чудо может произойти со мной! Благодарим о Владимира за его служение людям и Господу! Спаси Господи!!!

Вверх