Факт помощи Божией от р.Б. Марина 14.09.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Марина

14.09.2017 Украина

Добрый день. Хочу поделиться своим опытом молитвы по соглашению. Начала с акафиста "Нечаянная радость" о даровании чада моим детям. Молюсь ровно год (если это можно назвать молитвой), но постоянно, ни одного раза не пропустив. Просимого еще не получила, но, по проповедям батюшки Владимира я нашла ответы на все мои вопросы; нашла причину в себе, почему у моих детей нет детей; учусь правильно исповедоваться (не перед батюшкой, а перед Господом) и моя исповедь начала кардинально меняться, все мои страсти полезли наверх и я пытаюсь с Божьей помощью с ними бороться. В сыне тоже начали происходить изменения, я не буду на них останавливаться, много нужно писать, но они явные. Я только смотрю на него радуюсь и плачу от радости. Со временем я поняла, что ребенок - это хорошо, но хочется, чтобы он родился в венчанном браке, чтобы родители его воспитывали и духовно. Сын Бога и церковь не признает. Поэтому, как я теперь поняла, Господь подвел меня к тому, чтобы я присоединилась ко второму акафисту - "Иоанну Предтече". И тут хочу остановиться, как одна молитва акафистом подвела меня к молитве другим акафистом. 11 сентября 2017 года в праздник Усекновения главы Иоанна Предтечи я исповедовалась и причастилась. Дома я начала смотреть проповеди о.Владимира и мне начали "попадаться", теперь я уверена, что это не случайно, проповеди о 40 дневной молитве подряд. Я начала анализировать и поняла, что первый раз, когда я стала читать акафист "Нечаянная радость", это было 11 сентября 2016 года в праздник Усекновения главы Иоанна Предтечи. 11 июня 2017 года это был сороковый раз, когда я читала акафист "Нечаянная радость", а 13 июня 2017 года, я первый раз встала на акафист "Иоанну Предтече. Тогда я этого не знала. Я только сейчас это высчитала. Дивны дела твои Господи. Теперь я точно знаю, что детям нужно повернуться к Богу. Продолжаю молиться уже двумя акафистами. Скажу сразу, искушений было очень много, било по больным и слабым местам, особенно в начале. Каждую ночь плакала и просила Господа, чтобы мне помогал пройти испытания. В тяжелые моменты очень помогали проповеди о.Владимира и ваши отзывы, читаю их каждый день. Пишите их обязательно. Слава Тебе Господи за милости твои, за скорби и радости. Извините, что много написала, но это очень маленькая доля того, что происходит.

Вверх