Факт помощи Божией от р.Б. Ирина 22.04.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ирина

22.04.2017 г. Самара

Здравствуйте, отец Владимир, и все трудящиеся во Славу Божию и молящиеся в Болгаре. Спаси Вас, Господи! Живем с мужем уже 10 лет, было несколько раз неудачных беременностей -замершая, внематочная. Я, грешница, делала аборт до мужа. И, было время, блудила. Думаю, поэтому Господь и не давал больше детей.Слава Богу, в прошлом году в Великий пост «случайно» наткнулась на ваши проповеди, услышала, что при бездетности нужно читать акафист Богородице в честь иконы Ее «Нечаянная радость» по воскресеньям. Где-то в глубине души мечтала побывать в Болгаре... И Господь сподобил поехать паломнической поездкой вместе с мамой. Помолились на службе. Также мы прошли духовное лечение. Несмотря на все бытовые мелочи и сильную усталость, после поездки я чувствовала такую благодать, как никогда, это чувство не передать словами, наверное, так чувствуют себя в раю. Подав имя в Болгаре, начала соборно молиться. Трудно бывало, хотелось бросить, были мысли, что может это все зря, но продолжала молиться. Возникло осознание, что нужно пройти обследование, но не знала к какому врачу и в какую клинику обратиться. Была уверенность, что смогу зачать сама, без ЭКО. По милости Божией, нашла хорошего врача в диагностическом центре. Прошли с мужем обследования, насдавали кучу анализов, выявили причину - густая кровь, проблемы с щитовидкой. Врач прописала таблетки и витамины, которые нужно принимать и сказали пробовать зачать ребенка. С первого раза не получилось, и со второго, и с третьего, я каждый месяц ждала, что чудо случится, но не случалось. Молилась акафистом уже почти без надежды. Смирилась, может даже отчаялась - были и такие чувства. Читала со слезами, понимая грешность своей натуры, и что все по моим делам, заслужила. Смирилась. Но продолжала. Но в этом году перед Великим постом я узнала, что беременна!!! Молюсь, надеюсь на помощь Господа выносить и родить здорового ребенка. Слава Богу за все!

Вверх