Факт помощи Божией от р.Б. Владимир 30.10.2021

=

р.Б. Владимир

30.10.2021 г. Барыш

Здравствуйте. Молюсь несколькими акафистами с 2019 года, а св. вмч. Георгию Победоносцу 1,5 года. Много чудес произошло. Две недели назад к нам в подразделение приехала серьезная проверка. За неделю до этого момента меня предупредил начальник, что, возможно, приедут к нам. Но в силу большой загруженности и нехватки времени и ещё того, что я надеялся на то, что из всей области наше подразделение проверка не коснётся, я не провёл определённую работу и не сделал необходимую документацию. И вот однажды утром, как гром среди ясного неба, мне объявили, что едут к нам, через 2 часа прибудут. Я помолился Господу, Богородице, прочёл Псалом 90 и молитву св. вмч. Георгию Победоносцу. Приготовил всё, что нужно, и встал у входа встречать. Жду-жду, должны уже быть, а их нет. В голове мелькнула мысль, что нужно напечатать несколько бумажек, которые могут проверить. Вернулся в кабинет, быстро-быстро всё сделал, озираясь в окна - не подъехали-ли. Как только всё закончил, увидел, что приехали. Вышел, встретил, приступили к проверке и спросили как раз те бумаги, которые я успел сделать в последний момент! Т.е. я ждал их, а их нет, я пошёл сделал то, чего не хватало, и тут они приехали. Господь по молитвам святых дал время исправить ситуацию! Недостатки, конечно, выявили, но их могло быть больше и серьёзнее. Господь не оставил, помог мне, вразумил, указал как делать не надо. Слава Господу Богу, Богородице, св. вмч. Георгию Победоносцу и всем святым! Всем, кто служит, советую молиться акафистом св. вмч. Георгию Победоносцу.

Вверх