Факт помощи Божией от р.Б. Анастасия 30.11.2018

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Анастасия

30.11.2018 г.Кропоткин

Я бы хотела поделиться с вами чудесами, происходящими в моей жизни и моих родных.С 19 лет я прожила в гражданском браке с молодым человеком, пять с половиной лет. Я не задумывалась, что это грех блуда. Жили и жили, учились, работали. Но потом его забрали в армию, я переехала обратно домой к родителям. В 24 года я верно ждала его с армии, очень переживала и за брата, который тоже служил. Начала по совету мамы молиться акафистами святому Георгию Победоносцу (за него и брата), святому Ангелу Хранителю (для создания семьи), святому Авраамию Болгарскому (за племянницу и крестную дочку, их здоровье). Конечно же, как только я начала молиться, я стала замечать чудеса, которые Господь Бог сотворял с моими близкими:- Брата, служившего в армии в Северной Осетии, перевели к помощнику главного прокурора. Он хорошо дослужил, хотя были проблемы со здоровьем и его вообще не должны были забирать в армию.- Молодого человека направили служить в Москву помощником Генерала ВДВ. Служил — как сыр в масле катался.- Детки дома были здоровы.Конечно же, я была счастлива, видя, как Господь устраивает всё в жизни!Но лишь семью не получалось построить. Шло время, ждать молодого человека оставалось 3 месяца. Мы начали сильно ругаться, часто на пустом месте возникали ссоры: я была плохая, то фигура не такая, то одеваюсь не так, то точку в конце сообщения не поставила. Он решил расстаться. Как бы больно и гадко на душе не было, я на тот момент понимала, что молюсь Ангелу Хранителю и Бог меня слышит, все равно направит к тому человеку, с которым быть предрешено. Это меня и успокаивало, а то так бы с ума сошла точно, ведь планировали с ним семью создавать после армии.Спустя 2,5 года молитв Господь свел меня с моим нынешним супругом. Я с каждым днем понимаю, что не ошиблась с выбором, что он — именно тот человек, с которым я хочу прожить всю свою жизнь. Молитесь. По вере вашей да будет вам.

Вверх