Факт помощи Божией от р.Б. Татьяна 22.02.2018

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Татьяна

22.02.2018 г. Москва

Пишу уже второй отзыв о чуде, который даровал Господь по молитве по соглашению. Примерно в начале ноября 2017 года начала молиться святому Георгию Победоносцу о своём супруге, который носит погоны. Ситуация следующая: в октябре 2015 года муж окончил курсы при военной академии, чтобы иметь возможность расти в звании (на тот момент он уже был майор, но это был "потолок", дальше роста не было) и должности. А после окончания курсов нужно было в течение трёх лет получить повышение в звании, иначе диплом аннулируется и надо учиться заново. Поначалу мы даже и не переживали: три года впереди, успеем. И вот летом прошлого года появилась возможность повышения, но начались странные препятствия от начальства: то рапорт не так подали, то не в то время подали, в общем, всё не так и не эдак. Хотя супруг давно и усердно служит, имеет много благодарностей, есть награды. И я решила подать имя мужа в Болгар, тем более Господь нам уже показал нам свою милость (читали акафист Николаю Чудотворцу, и дочка смогла поступить в хороший лицей при минимальных шансах). Супругу ничего не сказала, просто стала молиться. И не прошло и двух месяцев, как муж получил очередное звание, начальник вдруг очень быстро всё подписал, хотя до этого были какие-то придирки и препятствия. Супруг, конечно, был счастлив, даже удивлялся, как это начальник вдруг всё подписал. Только я точно знаю: это Господь по молитвам святого заступника явил Свою безграничную милость! Когда я узнала эту замечательную новость, у меня только одна фраза и была, которую я повторяла без конца: "Господи, как быстро! Как быстро Ты услышал нас недостойных и помог!". Я потом так и сказала супругу, что это не начальник вдруг изменил своё решение, а святой Георгий заступился. Хочу всем пожелать не оставлять молитвы и надеяться на Бога, он никогда не оставляет! Храни Вас всех Господь!

Вверх