Факт помощи Божией от р.Б. Сергей 16.09.2023

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Сергей

16.09.2023 г. Минск

Мир вам, братья и сестры! Постараюсь написать вкратце, так как спешу. Пару недель назад, уже не помню при каких обстоятельствах, Господь или Пресвятая Дева Мария положили на сердце мне подать имя (р.Б. Владимир) на поминовение при молитве Богородице пред иконой "Казанская". Кто этот р.Б. Владимир - я не понимал, сразу подумал об о. Владимире, потом почему-то про правителя России, потом про своего близкого... Короче говоря, имя подал и забыл... Первую субботу после этого не молился. А на следующую уже встал и молился. И не знал за кого, а через несколько дней вижу в интернете "случайно" посещение правителями России, если не ошибаюсь, Дивеева. И вроде поездка эта была во вторник (день соборной молитвы прп. Серафиму Саровскому), и я понял, за кого подал имя и за кого молился и буду, если даст Бог, молиться... И еще к слову, во всех акафистах и молитвах, где есть слова, к примеру: "градов, страны или России, прости меня, Господи, я меняю эти слова на следующие - "Святой Великой Православной Руси или Русской Державы", а также к градам добавляю веси (сёла) и обители", а то получается молимся как бы только за города, а сёла наши погибают (слово имеет силу, а если эти слова буду произносить не только я, а множество людей, то может быть, Господь по нашими молитвам и молитвам Пресвятой Богородицы, восстановит наши сёла и обители Православной Русской Церкви). Время, в которое я молюсь - 9:00 ч. Присоединяйтесь, у кого есть желание. А еще может быть, у кого-то есть желание молиться за правителями Беларуси? Лично я поминаю в утренних молитвах всех правителей христианских стран...Простите за возможные ошибки, т.к. пишу поспешно. Всем добра, мира и любви! Спаси Господи!

Вверх