Факт помощи Божией от р.Б. Светлана 13.12.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Светлана

13.12.2022 г. Н. Новгород

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Хочу поделится фактом помощи молитвой по соглашению. Соборно молюсь с 2019 года. Много помощи я получила за это время. Молюсь акафистами свт. Николаю Чудотворцу, Архангелу Михаилу, св. мч. Аврааму Болгарскому, Пресвятой Богородице. До настоящего времени о фактах помощи боялась писать. Как только у меня возникало такое желание, что-то мне говорило: "не надо писать, а вдруг благодать тебя оставит". Но недавно помощь пришла настолько быстро, что я просто обязана об этом рассказать, а тем более, обещала Богу. Родственнику моему пришла повестка на мобилизацию. Получив такое известие, мы все заплакали. Их семье и так не сладко. Второй сын - инвалид с детства, за которым ухаживает их мама, отец умер несколько лет назад. Но решили, что будем на Бога уповать. Я стала думать, каким акафистом за него молиться. Просила Бога, чтобы направил, помог. Вдруг поняла, что известие получили в среду, в день памяти Иверской иконы Божьей Матери, значит помощи просить надо у Богородицы. Я и взмолилась ей слезно. В четверг племянника забрали, а через несколько дней он вернулся домой. Оказалось, что по нему что-то напутали в документах. В это время закончился призыв по мобилизации. В результате он остался дома. Это ли не чудо! Да так быстро помощь пришла! Я даже не могла предположить такое разрешение ситуации, и никакой конкретно акафист за него не успела начать читать. Богу возможно все! Благодарю Господа, Пресвятую Богородицу, свт. Николая Чудотворца, Архангела Михаила, св. мч. Авраама Болгарского и всех святых!

Вверх