Факт помощи Божией от р.Б. Христина 23.10.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Христина

23.10.2022 г. Мытищи

Здравствуйте. Хочу написать отзыв в утешение в нынешней мобилизации. Моему брату дали повестку в первый день, когда мы должны были все вместе молиться акафистом Божией Матери перед иконой «Казанская» (в течении 40 дней, как и объявил о. Владимир). Многим сейчас известно, что испытывают близкие и все неравнодушные люди, когда в их окружении получают повестки. А тут принесли брату, с которым раньше я не общалась. В моем подсознании много чего изменилось, эта ситуация смирила и помирила всех моих близких, в том числе и меня с ним. Я поняла, что все ссоры, разборки занимают много места в нашей жизни. И что я не хочу, чтобы все видели войну. Мы все понимаем, что с войны мало кто возвращается, но я всем сказала, что он вернется живой, и сама себя успокаивала и не давала паники быть. Я решила, что все, что происходит – это в Божьей власти, значит, так должно быть. И просто стала молиться за него вместе с Болгаром Божией Матери перед иконой «Казанская» (в течении 40 дней, как и объявил о. Владимир). За неделю, что брат был в учебке, я многое вообще переосмыслила в жизни своей. Вокруг один негатив все говорят, что наша армия проигрывает, верить в это не хочется мне. Я дала себе установку, что наша страна победит и что многие вернуться домой живые, в том числе и мой брат, а если кто-то что-то говорит противоположное, я просто не слушала это. Я успокаивала, в первую очередь, маму свою, которая проводила сына на войну. Я знала, что чудеса есть, но не думала, что так быстро это случится. Накануне праздника – дня памяти святых Веры, Надежды, Любови и Софии – прямо из вагона поезда, в котором брат должен уже ехать на границу воевать, его высадили. Оказывается, ему дали отсрочку на 7 месяцев, хотя он должен идти в первой группе. Я верила, что он вернется живым, и он вернулся. В любой момент могут забрать моего мужа, и я продолжаю молиться сейчас. А если заберут, буду молиться еще больше за мужа, так как другого выхода в данной ситуации нет. Я только теперь понимаю все ценности мирного неба над головой и уверена, что эта война нам дана для того, чтобы мы стали более трезвыми к жизни и повернулись к Богу. А мы обязательно победим, когда переосмыслим свою жизнь. Не может быть по-другому, ведь с нами Богородица, которая знает, как терять Сына.

Вверх