Факт помощи Божией от р.Б. Инна 28.08.2024

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Инна

28.08.2024 г. Тула

Всем доброго дня! Еще раз хочу сказать слова благодарности за организацию данного ресурса "Духовный маяк"! Храни вас Господь! Я не буду описывать всю помощь Господа по молитвам святых угодников, потому что каждый день незримо рука Господа ведет... Самое важное, что коснулось меня - это момент, когда стали сбываться все мечты, и каждый день прибавлялась радость в таком количестве, что я испугалась! Испугалась от того, что даже маленькие мысли (добрые), мелочи казалось бы, и те сбываются! Для моей души поняла, что не готова я к такому потоку исполнения и воплощения всего в жизнь (разумеется, полезного для души). Баланс когда и пострадать надо, и испытания происходят, так привычнее, гармония! Поняла теперь в прямом смысле выражение: "захлёбываться от счастья". Слава Господу за Его милость, что помогает нам, грешным, дарит свою заботу, любовь! Всем святым за помощь огромная благодарность! Главное - не отступать от молитвы, как бы плохо не было и казалось, что всё, тупик... Господь не оставит никого, кто ползет к Нему, поможет даже в мелочах. Главное - научиться стать смиренными и кроткими, а вот это не очень-то и легко . Когда-то я заикнулась попросить у Господа улучшить эти качества, но оказалось не так все просто. Какую выдержку надо уметь, чтобы смолчать, когда на тебя ушаты грязи льются, унижают, оскорбляют, если вообще без почвенно, так больнее всего же... Молчишь-молчишь, а потом и заговоришь в свою защиту... Не оправдаться перед человеком, не защитить себя оказалось ох, как сложно... Урок по смирению, терпению обид, увы, мною не пройден. А это самое главное, чему надо при жизни успеть научиться! Ведь главное - не земные вопросы, а душа! Как Спаситель терпел все унижения и молчал! Дай Бог, хотя бы один день в жизни прожить именно так, не ответив на обиды и не оправдавшись! Помоги всем Господь, Пресвятая Богородица и все святые в совершенствовании своей души!

Вверх