Факт помощи Божией от р.Б. Мария 07.06.2024

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Мария

07.06.2024 г. Томск

Здравствуйте, дорогие братья и сестры. Хочу оставить отзыв о безмерно любви Бога к нам, грешным. Даже не знаю, в какую категорию поставят мой отзыв, но он об унынии, о сильнейшем страхе за свою жизнь и здоровье, об отчаянии, в котором я пребывала долгое время. Я знаю очень много людей, которые как и я мнительные (которые накручивают себя по любому поводу). Я - человек, который до сих пор карабкается из этой ямы под названием "неверие и недоверие Богу". Я настолько погрузилась в свои страхи, что мне казалось, что дальше жизни нет. Словами не описать, как я боролась со своей волей, чтобы довериться Воле Божьей. Когда у меня что-то болело, я напридумывала, что может быть самое страшное, записывалась на обследование. И пока ждала, я просто пребывала в сильнейшем унынии из-за страхов, как будто прощалась с жизнью. Но Господь - милостив, и поэтому помогал мне прийти к покаянию. И вот когда я ждала очередного обследования, снова заливаясь слезами, я пообещала Богу, что если по Его милости ничего страшного не найдут, я оставлю отзыв о Божьей помощи. И вот сейчас пишу и понимаю, что хотела поделиться радостью, что ничего смертельного не нашли, я здорова. Слава Богу! Но Господь и святые помогали мне столько раз, что одного этого отзыва будет недостаточно. Иногда нам кажется, что Господь даёт испытания, чтобы нас наказать. Но проходит время, и понимаешь, если бы не то испытание, не узнала бы о чем-то очень важном, отчего зависит качество дальней жизни, в такие моменты понимаешь, что это - чудо! Я счастлива, что Господь меня привёл к покаянию, настоящему покаянию, это когда я не просто прочитала с листика свои грехи перед батюшкой, а когда душой чувствуешь, что не хочешь жить, как раньше, в тех грехах, в которых жила долгие годы. Сейчас я молюсь акафистом "Слава Богу за всё" и мне ведь реально есть за что Бога благодарить. Я очень люблю Бога и верю. И хочу сказать вам, мои друзья: верьте в Бога и в Его любовь, потому даже когда нам кажется нет выхода, Богу возможно всё! Главное - отказаться от своей воли и довериться Воле Божией о нас, грешных. Слава Тебе, Господи, за всё, люблю Тебя безмерно. Умоляю, верьте и не сдавайтесь, особенно те, кто так же как я, сильно боится чего-то. Нужно верить. Благодарю создателей "Духовного маяка"! Вы даже не представляете, какую надежду даете тем, кто живет в страхе и унынии. Низкий вам поклон.

Вверх