Факт помощи Божией от р.Б. А. 10.09.2023

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. А.

10.09.2023 г. Алма-Ата

Я хочу поделиться с вами своей историей о том, как Бог ответил на мою молитву и помог мне в экстремальной ситуации. Вчера мне срочно понадобились услуги парикмахера, хотя я давно это планировала, но долго откладывала. Ну так что решение было спонтанное. Я молилась Богу, чтобы найти хорошую парикмахерскую, хорошего мастера, чтобы он стриг меня, как в моих мыслях и хотя бы не испортил мне волосы, потому что послезавтра у меня очень важный день. И вот я нашла мастера, прихожу, и она стрижет мне волосы очень красиво, так как я хотела: стрижка, скрывающая недостатки моего лица, чтобы мне было к лицу. Так вот, оплату она еще взяла не дорогую. В общем, все вышло очень красиво и не за дорого, как я хотела, как я просила Бога. Причем, я не планировала приход, и все было спонтанно, а я очень долго что-то планирую и готовлюсь. Но я Бога попросила, благодаря этому все произошло очень удачно. Бог знает, что это для меня важно и что я хочу выглядеть хорошо на свой важный день. Он не только помог мне найти хорошего парикмахера, но и каждый день помогает мне в разных ситуациях. Если обо всём написать, обо всех судах каждодневных при житейских делах, тогда всё это никуда не вместиться. Я вчера обещала что напишу факт Божией помощи, если всё выйдет отлично. Возможно, некоторые подумают: "мелочь какая- то, это просто совпадение". Нет, это не совпадение, я знаю как бывает, когда не молясь приступаешь к делу. Случайности - не случайны. Молитесь, просите Бога, стучите, и по вере вашим будет вам!

Вверх