Факт помощи Божией от р.Б. Людмила 10.03.2023

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Людмила

10.03.2023 г. Шимановск

Чудо в нашей семье. Каждое воскресенье мы с мужем молимся акафистом "Слава Богу за все", в 21:00 ч. встаём на молитву вместе с тысячами людей. И по четвергам свт. Николаю Чудотворцу также акафистом молимся. Помимо этих акафистов, я каждый день молюсь за сына (воина) своего акафистом Архангелу Михаилу. Вчера был праздник (8 марта), среда, и я была на сутках (дежурство на работе). Получаю от мужа сообщение: "я уже акафист прочёл". Думаю: "хма... о каком акафисте речь, и что он прочёл, если сегодня среда". Задаю ему этот вопрос. Муж мне отвечает: "ну наш акафист читал, "Слава Богу за всё", сегодня же воскресенье". И присылает смайлы следом‍. Мол, понял, что всё перепутал. Я говорю: "ты ничего не перепутал, значит, так надо было". И вот сегодня (четверг, следующий день) звонит ему брат, воин из зоны СВО и рассказывает: "по нам вчера отработал вертолет, мне осколок прилетел, и не пробил ничего, так, только синячок останется". Вы только вдумайтесь, при обстреле с воздуха брату прилетает осколок, и только и того, что ударил его, да и отпал, не причинив вреда. Жив остался брат! Слава Богу за всё! Муж сегодня понял, почему вчера молился акафистом со славами благодарности Богу. Он благодарил за жизнь, за жизнь брата, не зная о том, что происходит у младшего брата, которого очень любит. Старший брат, молясь акафистом тут, в мире, щитом был для неверующего в Бога брата и благодарил Отца Небесного! Ведь мог же перепутать и прочесть акафист свт. Николаю Чудотворцу, например. Но нет! За жизнь - только с благодарностью! Молитесь! Молитесь за СВОих, и они вернутся! Главное - вы тут не сдавайтесь, а там СВОи не отступят, не сломаются, им Ангельское Небесное войско помощником станет! Аминь. Слава Богу за всё!

Вверх