Факт помощи Божией от р.Б. Вера 08.11.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Вера

08.11.2022 г. N

Дорогие мои братья и сестры, алмазы моего сердца, мои драгоценные, пусть я вас и совсем не знаю, но думаю о вас всех с любовью, теплотой, благодарю вас от всей души за соборную молитву, каждого! Давно хотела написать эти слова благодарности всем вам! Одна мысль о том, что я молюсь не одна, дарит огромную поддержку, дает силы в духовной борьбе. Молюсь со всеми вами уже 5 лет многими акафистами. За эти 5 лет были и слезы, и нападки лукавого, и отчаяние, и радость, но твердо уже знаю, что без молитвы уже жизнь не та! Я уже опытно понимаю, чувствую, что когда ты молишься, ты реально не один, реально, понимаете, ты под присмотром. Я такая грешная, бессовестная, пропускаю воскресные службы, утренние или вечерние молитвы, я как первоклашка, только учусь. Недавно со мной произошло маленькое чудо, и я решила, что не могу промолчать, утаить его. Опытно за эти 5 лет поняла слова отца Владимира, которые он неоднократно повторял в беседах: "Когда молишься, будут не вопросы, а ответы!" Еще до соборной молитвы я пыталась произносить слова Иисусовой молитвы, много про нее читала, но не могла понять ее сердцем, понимаете !? Я просто ее бубнила про себя. А еще у меня был один момент в повседневной семейной жизни, такой: я постоянно про себя думала, что человек все равно один остаётся, сам с собой наедине, большую часть своей жизни, ну например, иду на работу одна или иду на кухню готовить, вся семья занимается своими делами, а я тут одна опять, как бы немного обижалась что ли в душе... Или все из-за стола ушли, а я опять остаюсь одна все убирать. Конечно, это и гордость, кто-то скажет, что за семья такая и т.д. В том то и дело, что это были лишь мои мимолетные мысли в моей голове, о которых я никому не рассказывала. Как-то стою на кухне по привычке, после ужина мою посуду, и опять мысль пришла ("опять одна"), и тут я услышала, как бы ответ: "А что же ты не берешь с собой Иисуса Христа?" Это был ответ мне, четкий, ясный, который проник в самое сердце и заставил задуматься... Я не знаю, как это объяснить, но это явно не мои мысли были. С тех пор я всегда и всюду беру с собой Иисуса Христа. Вот так просто мне объяснили смысл Иисусовой молитвы. Для меня еще этот случай очень показательный, я поняла, что мы реально под присмотром, святые слышат наши мысли, видят нас, от этого, и радостно, и трепетно, поэтому захотелось поделиться с вами, дорогие мои, этим духовным фактом! Дорогие братья и сестры, хочется сказать: "И вы берите с собой Иисуса Христа, куда бы вы не шли, чем бы вы не занимались!" Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе!

Вверх